시크밤

果盘~~

가시나무521 | 2018.02.27 18:40:25 댓글: 24 조회: 1969 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3564750
자주먹는 과일로 한번 꾸며봣어요.^_^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180227_183440.JPG | 257.2KB / 0 Download
IMG_20180227_183411.JPG | 4.0MB / 0 Download
달콤미니 (♡.20.♡.226) - 2018/02/27 19:41:19

키위를 보니 침샘이 확 솟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 잘못사서 엄청 신걸 그대로 먹던 기억에 ㅋㅋㅋ
근데 아까워서 손이 ㅎㄷㄷ 할것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:15:35

난 신거 엄청 좋아해요.
존밤대세요.

형단 (♡.219.♡.246) - 2018/02/27 19:43:53

넘 예쁘게 놓았네요~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:16:20

심심해서 함 해봤어요. ㅋ
존밤대세요.

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 19:51:40

우와~ 감탄이 절로나네요~ ^^
넘넘 이뻐요~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:17:39

프사가 바뀌여서 다른분인가 했네요.
오세로님도 즐밤대세요.

수연이11 (♡.223.♡.156) - 2018/02/27 20:12:26

크~~
--알록달록 넘 이뻐용^^
~~봄,,봄,,봄이 왔어용♬♬
~~맛잇는 과일이 사람을
즐겁게 하네용^^ㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:19:30

고마워요.수연님~~~
봄 봄 봄이 왔어요.
아지랑이 타고서 봄이 왔어요 .ㅋ

존밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/27 20:18:18

대박~~~~~~~~~~~

닥치고 추천이나 꾹~눌러야징 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:29:21

닭해는 지났으니 개치고!!!ㅋ ㄷㅋ ㄷ

요건 제가 여태까지 올렷던중 이뻐 보인다고 자신감 가져도 대죠?
즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/27 20:37:51

그럼요^ ^

솜씨 장난아닌데요~
전에 당근으로 꽃만들때부터 알아봤어요 ㅋㅋㅋ
키위는 저렇게 모양내기 어려울거 같은데......
아무튼 감탄이 절로 나가요~~~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 21:12:13

언제걸 기억하고 있네요.
요즘은 봄이 다가오니 싱숭생숭해서 자꾸 손이 근질거리네용 ㅎ ㅎ

개선자 (♡.88.♡.164) - 2018/02/27 20:51:05

艺术,赞\(≧▽≦)/

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 21:12:59

칭찬 고맙습니다 .
존밤대세요.

다이아몬라이후 (♡.160.♡.147) - 2018/02/28 07:53:40

예술이네요 ~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 11:39:51

다이아몬라이후님 감사합니다 .
존하루 대세요.

내멋에사는인생 (♡.136.♡.161) - 2018/02/28 16:46:34

완전 예술적품이네요 넘 이뻐 먹기 아까울것 같아요

벨리타 (♡.111.♡.44) - 2018/02/28 22:53:10

부럽기만 하네요 ~^^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 09:00:25

하기 쉬우니 한번 해보세요.
더 이쁘게 할수도 잇어요.

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/03/01 07:59:10

赞( •ิ_• ิ)赞

마녀1004 (♡.254.♡.136) - 2018/03/01 08:49:40

센스 만점~!대단하시네요~~어찌 저리 이쁘게 만드시는지 동영상 함 올려주세요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:59:15

아주 간단해요.
사과 한알을 6등분 하고 무늬를 내서 나머지 겁질 벗겨서 버려요.키위는 그냥 얇게 썰어서 꽃모양 으로 돌돌 말아줌 끝임다.
한번 해보세요.^o^

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/02 21:57:42

헐~아까워서 못먹을꺼같아여~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/03 07:46:35

오우~ 예술이네요^^