주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지김치

내멋에사는인생 | 2018.02.28 16:43:40 댓글: 11 조회: 2318 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3565367

가지김치
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 17:38:50

가지김치당~~

저 지금 닭밥 먹고있는데 느끼햇는데요.
가지김치 보니 확~~~땡기네요.

내멋에사는인생 (♡.245.♡.116) - 2018/02/28 21:12:22

남편이 가지김치 좋아해서 하자마자 김치통에 넣고 찰칵햇슴다

달콤미니 (♡.20.♡.226) - 2018/02/28 18:46:19

와~~ 비주얼에 칼라까지~ 보자마자 침샘이 자동으로 돋았어요 ㅎㅎㅎ
조심하세요~ 밥도둑일수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내멋에사는인생 (♡.245.♡.116) - 2018/02/28 21:13:20

남편과 아들 가지김치하니 밥 두공기나 먹네요 ㅎㅎㅎ

아무렇게 (♡.111.♡.148) - 2018/02/28 18:56:21

지저분한 느낌을 준 외관을 보고 나면
일단 나는 먹지 않을것이오 허허허

내멋에사는인생 (♡.245.♡.116) - 2018/02/28 21:10:12

ㅎㅎ 그럴줄 알앗어요 이쁜 그릇에 곱게 담아 올려야하는대 색상이 진한 김치통에 넣고 찰칵햇으니 ㅎㅎㅎ 헌데 맛이 죽여줘요

벨리타 (♡.111.♡.44) - 2018/02/28 22:51:22

많이도 햇네요

하나만 주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/03/01 08:00:58

赞*^O^*赞

마녀1004 (♡.254.♡.136) - 2018/03/01 08:45:32

이 방에는 다 요리사들이 모엿네여 ㅎㅎㅎ

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/02 21:56:49

맛있겟당ㆍ가지김치무지좋아하는뎅ㅜㅜ
추천입니당~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/03 07:45:12

이가지김치보니 울엄마표 가지김치 생각나네요~