봄 민들레 무침

개선자 | 2018.03.04 08:40:12 댓글: 13 조회: 2418 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3567815

봄민들레 무침,가지무침,미역줄기무침 계란찜,오뎅국,과일, 견과,메실으료....

아들이 집에 없을땐 엄마가 게을러지네요. 튀기고 볶고하지않고 간단하게 밑반찬에,국에.ㅎㅎㅎ...

민들레 무침이 봄냄새가 살살 풍기는기 참 맛있네요.설이네 한국식품에서 250g짜리 25원주고 사왔는데 딱 한접시...

요즘 큰차로 과일농장에서 금방 실어온 체리를 샀는데 엄청 싸고 맛있네요. 한근에 25원 ......

다이어턴 인잔 저 멀리로...

7월에 고향갈때 민들레랑 깬잎좀 사들고 와야겠어요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180304_082337_mh1520123141922.jpg | 605.5KB / 0 Download
개선자 (♡.153.♡.127) - 2018/03/04 08:42:39

스스로 담근 메실이 참 좋네요. 음료로도 마시고 요리할때도 맛내기하고....ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.52) - 2018/03/04 08:50:27

赞O(∩_∩)O赞

개선자 (♡.153.♡.127) - 2018/03/04 08:53:39

多谢,敬礼!

갖고싶다 (♡.151.♡.248) - 2018/03/04 10:36:01

건강식이네요 계란찜 맛있어 보여요 전하면 실패인데 ㅠㅠ 추천

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:40:39

계란찜 영양도있고 맛도 끈내주죠..

감사합니다. 꾸벅!

달콤미니 (♡.38.♡.12) - 2018/03/04 12:49:58

맛있는거 골고루 다 갖췄네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄 민들레 쌉싸름하고 새콤하게 맛있겠어요~ 군침이 자동으로 스스륵 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:42:02

요새 봄민들레 먹으면 몸에 좋다해서 사와서 했어요. 맛있네요...봄냄새 폴폴。。。

감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.223.♡.12) - 2018/03/04 18:46:40

크~

--봄나물 요리 맛잇어 보임당^^
^^짠!!!(∩_∩)

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:43:53

네에...고기보다 나물요리가 더 맛있어요.

감사합니다. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.123.♡.189) - 2018/03/07 16:29:57

설이네 한국식품하구 가까워서 좋겠어요..
봄나물도 살수있고..
정성담긴 밥상, 이쁨니다ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.172) - 2018/03/13 21:45:06

네에. 편해서 좋아요.

뭘먹든 잘먹는 먹보라서요.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

인연12 (♡.244.♡.165) - 2018/03/09 21:58:25

너무 맛있어보이네요

개선자 (♡.153.♡.172) - 2018/03/13 21:45:48

그쵸? 감사합니다. 꾸벅!