주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,055 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 963 s쏠s
된장찌개 1 3 1,891 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,663 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 856 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

시원한 막걸리 마이러 오이소

영화가 | 2010.10.28 18:53:13 댓글: 18 조회: 1450 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629875

오늘점심에먹은겜다 내절루 직접하지않구 사서먹은겜다 욕하지마쇼 염치없이

사서먹은것두 낸다구

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 100.8KB / 0 Download
2.jpg | 131.3KB / 0 Download
3.jpg | 158.1KB / 0 Download
4.jpg | 124.3KB / 0 Download
새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/28 19:11:54

저 물고기애 라든가 ,저거 ,볶은거 먹구싶네요 .

막걸리는 ,,,,,,,,ㅡ ㅡ ; 오늘 금주하자했는데 ,슈퍼가야되나

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 19:14:42

새댁님은 매일마다 쪽한잔씩함까 ~~ 이재 나머지 감주다먹은게 뺑함다 ㅎㅎ

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/28 19:20:13

열받아서 가정방에 글올리구 여기에 또 막걸리 올렜음다 ㅎㅎㅎ
같이 한잔 하면서 기분나쁜거는 웃구 지나기쇼
근데 사발이 하나라서 ㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/28 19:21:46

낼부턴 야간출근이래서 술쪽한잔할새두 있을거같잼다 ,오늘 마지막날이라는 의미에서

할까말까 궁리중임다

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 19:23:50

한잔간단히하쇼 한국술은 먹으면 머리아프잼까

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/28 19:43:34

그래므 살라가야겠슴다 ,,,월래 안먹쟀는데 ,아재탓임다 ,,,,,,,,ㅎㅎ

먹으무 머리아픈 멋에 더먹는거가투루함다

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 19:24:31

노란달팽이님: 밸이뿔어나서 먹느거가지구 품다 ㅎㅎㅎ 막걸리 몇잔한게 뺑해죽겟슴다

비의 여왕 (♡.193.♡.57) - 2010/10/28 20:22:39

저두 들려서..맛걸이 한잔 하고 갑니다

영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 21:05:26

자주놀러오이소 반가워염

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/28 22:38:32

내 감지 귀신임다.
근데 여기 감지파는게 없습다.
영화님은 어디서 삿습까?

영화가 (♡.245.♡.232) - 2010/10/29 08:25:30

저는 연길임다 ㅎㅎㅎ십자

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:05:11

맛잇는 밥상 눈요기 잘 하다 감다. ㅎㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.128) - 2010/10/29 20:19:36

에 반가워요 또놀러오시소 ㅎㅎ

상하이탄 (♡.73.♡.76) - 2010/10/29 10:01:33

무슨 와늘 낮술에 하메 그램까~~~~담판할 일이 있었슴까~~~
조 두번째거 무슨 고긴지 영 만만한게 맛있을거 같슴다, 상추에다 고기,고추,파 넣구 쌈으해서 먹음~ 음~~~~ 맛있구나~~~ㅎㅎ 막걸리두 쪽~들이키구~~

영화가 (♡.245.♡.128) - 2010/10/29 20:18:39

에 낮에먹구 남은거 집싸 가지구 와서 저녁먹으면서찍은겜다 ㅋㅋ

희망맘 (♡.158.♡.238) - 2010/10/29 16:13:12

산진효과가 죽임다.딱 앞에서 보는것처럼 빛갈 살렸네요..

영화가 (♡.245.♡.128) - 2010/10/29 20:19:16

ㅎㅎㅎ 그렇슴까 몇번다시찍슴다 그중에서 제일잘나온걸루 올림다 ㅋㅋ

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 19:15:26

저 3번째 사진은 곱실곱실한게 머임까?