주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,055 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 963 s쏠s
된장찌개 1 3 1,891 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,663 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 856 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

[따끈] 오늘(10/28) 저녁밥상..

아이야 | 2010.10.28 19:59:35 댓글: 20 조회: 1720 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629886

오늘 저녁에 내 혼자먹은거 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_2005.jpg | 54.2KB / 0 Download
IMG_2006.jpg | 70.6KB / 0 Download
IMG_2007.jpg | 75.9KB / 0 Download
IMG_2008.jpg | 51.4KB / 0 Download
本.jpg | 58.1KB / 0 Download
o다가와o (♡.50.♡.86) - 2010/10/28 20:03:57

영양가잇는 당근;;;; ㅋㅋ 맛잇는 뉴빤진;;; 호박볶음;;; 음;;; 맨 풀채들이구나...

고기는 없구낭;;; 그리구 저 밥상에 왜 사발이 한내야???

암튼 총적으로 낼 모레 시집보내주마... ㅋㅋ

추천 쿠욱 10분 !!! ^_^

상하이탄 (♡.231.♡.158) - 2010/10/28 20:40:36

영양이 아주 듬뿍담긴 위대한 밥상임다!!추천~

케빈맘 (♡.8.♡.166) - 2010/10/28 20:58:48

저두 오랜만에 간단히 요렇게 간단하게 조용하게 차려먹어봣음 좋겟슴다 ㅎㅎ
호박볶음..먹고싶네요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:00:46

훈뚠아...............~~ ㅎㅎ 고기는 내가 별루 안 좋아해서.하지만 고기구이는 또 좋아하네라.. 우하하하~~ 총적으로 니나 먼저 장가가라.. ㅋㅋ

구냥구래..............ㅎㅎㅎ 지 혼자라서 간단하게 먹었지믄요

쌍하이탄..................흐흐`~. 와우. 너무너무감사합니다. ㅎㅎ

케빈맘................ㅎ 호박볶음 너무 맛있었씀다. ㅋㅋ 내 막 비벼 먹었씀다. ^^

cj22 (♡.240.♡.175) - 2010/10/28 22:29:06

역시 울 이야눼 ~ㅋㅋㅋ 이램 난 복 받은 사람인건갸? ㅋㅋ

맛잇겟댜 ~얌얌 

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:01:53

울 언냐................ㅎㅎ~웅.. 복 받을 사람이야. ㅎㅎ

ㅋㅎ.고마버 ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/28 22:32:40

뭐니뭐니해도 따끈따끈한 밥이 젤맛잇는거 같습다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:02:22

요요이님..........ㅎㅎ~ 맞슴다. ㅋㅋㅋㅋ

원래는 혼자래서 라면 먹을까 하다가 밥 해먹엇씀다.ㅎㅎ

스마일투유 (♡.78.♡.238) - 2010/10/28 23:01:47

내까 울 아들이 좋아하는 호박볶음...
울 아들이 올해초에 중국에 가서 할머니해준 호박볶음 먹어보고 맛있다고
지금도 드문드문 해달라고 조르는데 여기 저런 호박이 없단말임다.

요기 들러서 실컷 먹고 감다.ㅎㅎㅎ.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:03:10

에? 호박 파는게 없다그요??? 설마...

중국이 아닌가요?? 아~~.. 글쿤요..ㅎㅎ 여기서 실컷 드시고 가세욤..ㅎㅎㅎ

시간 제한 없슴다. ㅎㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/29 01:21:36

저 오이에 밥비벼 먹으면 뽕가서 감상문 30장 쓸듯합니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 09:03:46

켁 ㅡ.ㅡ;;

오이가 아니그 호박 입네다. ㅜ.ㅜ 채소재료부터 안뒤 감상문 쓰쇼. ㅠㅠ

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/10/29 09:40:10

애호박은 전을 붙여 먹든가..
된장 찌게에 넣거든 맛잇는데 ..
저렇게 볶아도 먹는 구나..
요즘 나도 혼자 독상 차려 먹건만 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 14:35:01

ㅎㅎ~.네.. 어떻게 해서 못 먹겟나요? ㅋㅋ 다 먹지요 ^^

전 볶은거 좋아해서 자주 이렇ㄱㅔ 해먹는담다. ^^

희망맘 (♡.158.♡.238) - 2010/10/29 16:06:09

호박볶음이 넘 맛있어보여요...ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 16:25:48

히히~. 솔직히 정말 맛있었슴다.~ 냐하하하. (이래도 되긋짐 ㅎㅎㅎ

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/10/29 16:06:43

이야~ 아이야~
정말 대단해~
이렇게 꼬박꼬박 챙겨먹고~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/29 16:26:16

라인아.........결혼을 하드만 니는 안 해먹노? ㅋㅋ
해먹으라야.니네 남편이랑 ㅎㅎㅎ 알콩달콩 ㅋㅋ

나연마미 (♡.39.♡.174) - 2010/10/30 18:08:42

호박볶음에 고추장비벼서 먹으면 맛있겟슴다...

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 19:12:39

근데 닌지르 저렇게 많이 드심까? 엇재? 키크자구? 해해