주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,051 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 961 s쏠s
된장찌개 1 3 1,889 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,660 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 853 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뱃살공주에밥상~4

뱃살공주79 | 2010.10.30 07:33:08 댓글: 17 조회: 1826 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629945

요즘해먹은거 몇개올려봅니다....ㅋ
저번에 올린음식보고 회원님들께서
채소가다풀이라고 하셔서 보니까
진짜 풀채가많더라구요~
저 이전에는 고기없으면 밥않먹었어요
근데언제부턴가 저도모르게 식단이바꿔졌네요
다이어트도해야돼고 몸에열이많은체질이라...
살도많이빠졌어요~ㅋ

글구요 제가 명태눈알묻힌거 먹구시퍼서
언니가 연변가는데 사오라그랬거든요
근데울언니가 글쎄 쌩말린명태눈알으
가뜩사온거있죠....ㅋ
명태눈묻히는방법아는분있으면
알려주세요~ 냉장고문열때마다
수백개눈들이뜅그레서 절쳐다봐요~
빨리먹어치워야지....ㅋ

새끼배추볶음~

더덕구이~

감자볶음~  고추기름팍넣구 밥에비벼먹으면 음~~완전 맛있쪄...ㅋ

양파달걀볶음~~

제가몇개월 먹어온 현미밥 다이어트에 진짜효과
있는거같애요~ 대신에 운동도 해주면서요....

첨부파일 다운로드 ( 5 )
002.JPG | 71.3KB / 0 Download
005.JPG | 32.1KB / 0 Download
012.JPG | 25.3KB / 0 Download
001.JPG | 61.2KB / 0 Download
003.JPG | 24.5KB / 0 Download
상하이탄 (♡.73.♡.26) - 2010/10/30 07:46:21

풀으 마이먹음 좋슴다, 고기두 적당히 먹어줌 좋구요~~~

저기 현미밥이 보기에는 윤기랑 나는게 맛있어보임다 ,다른거 섞었슴까?

현미쌀 마트에 파는게 있슴까~ 맛은 어떻슴까~ 보통쌀 하구 밥하는 절차랑 같슴까?

상세히 알려줬음 고맙겠슴다~ 괜찬으면 저두 현미밥 먹어볼려구요~

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/10/30 08:07:51

현미쌀마트나시장가면 있어요~
전현미를 오후에물에담궜다가
저녁에해먹어요~
저두쿠쿠밥솥쓰는데 그냥백미로하고 물도백미하는거랑같애요
맛도괞찬아요 전쌀안섞고 그냥현미로만해요
전맛있던데요 질리지도않고 현미밥3개월째먹고
있거든요 가끔쌀밥머글때도 있지만요....

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/10/30 08:10:45

울집에는 저만현미밥먹거든요
그래서 한번에많이해서 한공기씩랩에싸서
냉동실에얼렸다가 먹을때마다 한개씩꺼내서
전자랜지에 돌려서 먹어요....

상하이탄 (♡.73.♡.26) - 2010/10/30 08:19:51

어야~ 구냥구래 아즈바이 오늘 와늘 쿠한 옷이 입었슴다에~~~~검정색 씨푸 같으루한게~ㅋㅋ

옷이 날개라구 어느분의 어록인지 참 ~~~~~~~~~넘 맵짬다~

상하이탄 (♡.73.♡.26) - 2010/10/30 08:24:24

아~ 글쿠나~ 상세히 알레줘서 넘 고맙슴당~당장가서 사와야징~~~~~~~

현미나 잡곡밥이 다이어트에 좋구 영양가두 있음까~~~~

상하이탄 (♡.73.♡.26) - 2010/10/30 08:31:31

결혼아이 한다구 말하는 사람 다 ~ 뻥입데다~ 너무나 잘 가더구만 무슨~~

시집 아이가겠다덩게 남보다 더 일찍 가는것처럼메~~~~

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/30 08:35:07

현미쌀 중국말로 뭐라고 하나요?ㅋㅋ

더덕구이 맛잇겟슴다,,,ㅋㅋ

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/10/30 09:04:06

糙米~라고해요....
구냥구래님도 저랑비슷하네요
저두32살인데 결혼하고싶은생각별로없어서리...ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/30 10:19:57

뱃살공주님 안녕하세요?
ㅎㅎㅎ 새 ~~~~끼배추 라하니 넘웃었어요 ㅎㅎㅎ
계란 양파복음엔 간장 넣지 말구여 ㅎㅎ맛은잇는데 색상이 좀 ㅎㅎ
눈요기 잘 하고가요 ~~~~~~~~^^

뱃살공주79 (♡.142.♡.69) - 2010/10/30 19:07:15

그러게요~색갈이좀그렇네요....ㅋ
그래도 맛으괞찬았어요~~

정은혜받음 (♡.255.♡.131) - 2010/10/30 11:06:02

어째 양파달걀볶음이 돼지고기 양파볶음이 같아보임다.
그래두 맛있어느 보이네요. ㅎㅎ

나연마미 (♡.39.♡.174) - 2010/10/30 17:53:08

현미밥이 다이어트에 효과가 좋나바요 이제 알앗슴다 ㅎㅎ
고 더덕구이 넘 먹고 싶슴다...

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 18:50:49

저기 감자채 땡김다..이때까지 딱 한번 먹어봣숨다.어릴때 마다매집가서.
저렇게 볶은껄~~아 먹고싶다..냠냠

비의 여왕 (♡.193.♡.58) - 2010/10/31 13:10:57

저 더덕...넘 먹음직 합니다
한입 먹고 갑니다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/01 12:15:40

저두 저 더덕구이 먹고 싶네요~

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:46:39

저기 더덕 제가 통채루 갖구 가믄 안될까요? ㅎㅎ

뱃살공주79 (♡.136.♡.20) - 2010/11/01 20:05:42

갖고가세요~~~ㅋㅋㅋ