주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이말랭이 무침

기적땀방울 | 2009.05.04 15:12:24 댓글: 13 조회: 4166 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621556
물에 두시간쯤 불렸다가 갖가지 양념 넣어서 버무리면 됩니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 027.jpg | 167.8KB / 0 Download
사진 028.jpg | 193.2KB / 0 Download
사진 029.jpg | 179.5KB / 0 Download
숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/04 15:23:19

사진 효과가 그런지 몰라두 어쨰 색갈이 이상하다는,...

요리바은 내가 주인인께루 지금부터 내가 말게주짐..
이기서 훈합소

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/05/04 16:42:17

씹으면 까닥까닥할것 같은게 맛있어보임다.

앞날위해 (♡.4.♡.102) - 2009/05/04 16:42:31

오이 말랭이라구 물르는거 같지않은데?
글구 요리방법드 좀 문제 잇어요!~

0싹쓸이0 (♡.245.♡.209) - 2009/05/04 16:46:13

춤이 막배에서 뚝뚝 누애 또 이런재간두 잇었군 ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/04 16:51:49

제가 이거 연구실에서 대충 주물러 낸거여서
재료도 없구
그냥 있는 것만 집어넣고 만든거에요. 물론 집에서 만들면 더 맛있게 만들 수 있겠죠
ㅋㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/04 18:54:08

정말 맛있어 보임다..나 이거 대개 좋아하는디...
저 숫총각 아저씨 맛보게 딱 한저가락만 보내주보쇼...
그럼 돈을 데까닥 보내주면서 사겟다 할겁니다..ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/04 21:23:20

덲 이아매 날 아는가 아무롱담이나 하메슬 게거린가 하잼두?

이슬이슬비 (♡.140.♡.64) - 2009/05/04 21:12:36

맛있겠어요 밥 반찬에 딱이지요 거기다 밥 먹으면 둬 공기 문제 없을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 11:15:10

오이말랭이 한번도 멋 먹어 봤는데요
요것보니 먹고픈디여 ㅎㅎ 씨브면 빠닥빠닥 할것같은 느낌요 ㅎㅎ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/05 14:58:21

열분 감사합니다.
열분의 지지에 제가 앞으로도 게속 여기 요리방에 나들수 있겠네요~~~
용기 얻었어요~~ㅋㅋ

접시꽃 (♡.135.♡.28) - 2009/05/05 17:26:23

사진보는것만으로 군침이 돔다.ㅋㅋ 윤기 나게 잘 만들었네요.ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/05 19:21:31

오이도 말려서 먹는가요? 나누 한번도 먹어본적이 업는뎅....ㅡㅡ;
밑반찬으로좋을거 같네요....

스웨리 (♡.178.♡.105) - 2009/05/07 19:24:06

어 ... 맛있어보여요 ㅋㅋ 저두좋아하는데 이걸 ....