김치전&해물파전

꼴꼴돼지 | 2009.06.17 14:24:43 댓글: 20 조회: 2099 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622378
출출한 분들....
와서 잡숫구 가쇼...ㅋㅋ

김치전은 김치르 쬬꼼밖에 못 넣엇더니 김치전인지 머인지 모르겠더라눙..ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1245051982397104_file.jpg | 152.9KB / 0 Download
1245052284499893_file.jpg | 176.5KB / 0 Download
따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/17 15:02:13

저 해물파전으 먹엇으람....
난 벌써부터 막 배고파 남다 ....
내 저 오징어다리 잇는데만 다 파먹구 감다 ㅋㅋ

새댁 (♡.218.♡.113) - 2009/06/17 15:18:25

해물파전이 살짝 노라스레 태우무 더맛잇겟슴다 .헤헤 .
배고파서 ,,,라면이나 먹을까 ~~~~~~~~

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/17 15:31:08

해물파전~~먹고싶네요

baise여우 (♡.214.♡.232) - 2009/06/17 15:42:54

우와~~ 해물파전 묵고싶음더...ㅡㅡ;;

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/17 15:58:42

행복나눔님..ㅋㅋㅋ 욕심스레 일빠이빠르 다 했슴다에..
하하 성질이 급해서 그냥 오징어밖에 아이 보엣는맴다..ㅋㅋ

따드배쵀님..켁..오징어마 홀랑 파서 잡수므 어찜까...
다 잡수쇼....ㅋㅋㅋ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 16:01:07

아.저녁에 해뭑어야지 김치전.
날시두흐린데..딱이갯는걸...ㅎㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/17 16:02:37

ㅎㅎ 치치산 날에느 전으 부체먹으므 딱이짐..
맛잇게 해서 잡수쇼...ㅎㅎ

SHA Girl (♡.248.♡.226) - 2009/06/17 16:12:03

2개다 맛잇어보여욤 ~~~~~~~~ 냠냠 먹구싶어 ...

난 전이라면 모든지 다 오케이 인데 ....

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:26:58

ㅎㅎ둘다 맛잇게 마이 잡수쇼..

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:28:04

ㅎㅎ 그기두 날씨 치치산맴다에..
따따사게 전으 부체서 잡수쇼..ㅋㅋㅋ

연길아줌마 (♡.245.♡.146) - 2009/06/17 18:48:24

해물파전 김치전 다 맛잇어 보임다
맛있게 먹겟슴다

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:31:40

그잖아 퇴근할때 자꾸 전이 먹겹던게 요집에서 냄새 풍겻길래 내자꾸 전생각 햇지.
둘다 넘 맛잇겟씀다.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:30:17

하하 괜히 또 저녁식전에
배르 후치질으 시킨건 아닌지 몰갯슴다..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:31:45

ㅎㅎㅎ 김치전은 그래두 얌전하게 다같이 붙어있던데..
실은 저 아래 해물파전은 좀 말으 아이 들어서 떨어제나갓슴다...
그래서 통거 못 찍구 저렇게 한쪽을르 해서 찍었씀다..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.151) - 2009/06/17 21:14:20

같이 농가먹자..
먹겹다야~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:32:06

하하 날래 오우..
같이 먹교..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/18 09:49:03

해물파전 맛잇어 보이는데요 ~~~~^^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:32:50

ㅎㅎㅎ 많이 드세요..
근데 어째 요즘에느 맛잇는 요리르 아이 올레줌까?ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.16.♡.167) - 2009/06/18 11:00:13

해물파전 완전 맛잇겟네요 ... 강추 ~~!

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/18 12:37:01

ㅎㅎ 예..더구나 간만에 먹으니까 맛잇습데다..
눈 껌쩍할새루 다 없어젯슴다..ㅋㅋ