시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잉어매운탕이랑 반찬들 ..

이뿐만남 | 2009.06.17 14:55:05 댓글: 15 조회: 3660 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622381

안녕하세요 오늘은 요리방에서 배운 여러가지요리들을

갖구왔어요 ^^

요건 잉어매운탕입니당 얼큰한게 넘 맛잇어용

요건 저번에 새댁언니한테 배워서 절군 다드배추 절인거 볶은거에요
요것도 새댁언니한테서 배운 감자채 넘 맛잇어서 기절할뻔햇어용 ㅋㅋ

요건 가지말리운거랑 고추말리운거 볶은거에요

이상입니당 ^^ 다들 맛잇게 드세용 ^^ 
첨부파일 다운로드 ( 4 )
7.jpg | 51.0KB / 7 Download
5.jpg | 53.7KB / 0 Download
2.jpg | 44.2KB / 0 Download
4.jpg | 63.3KB / 0 Download
새댁 (♡.218.♡.113) - 2009/06/17 15:17:18

가지말린거 볶은거 먹기싶어라 ~~~~~~
근데머 감재채 먹구 기절할 정도까지 뎀까 ????ㅎㅎ
다두배추절인거르 난 오늘 한번 더절궈야겟슴다 .^^

이뿐만남 (♡.245.♡.178) - 2009/06/17 15:18:45

예 감자채 정말 맛잇습데다 보통 감자채는 누구나 다좋아하잼가 근데 그방법대루 하니까 다들 넘맛잇다구 첨 먹어본담다 ㅋㅋ 다두배추 절인거 볶은것두 넘 맛잇슴다

행복해지자 (♡.81.♡.234) - 2009/06/17 15:25:52

어머~ 너무 맛잇어 보이네요~ ㅋㅋ

꽃의 계절 (♡.136.♡.144) - 2009/06/17 15:30:22

잉어매운탕~?먹구 싶어라~~전에 엄마가 곁에 있을때 해준거는 되게 맛있었는데 나절로 하니까 왜 그 맛이 안나는지...?하는 방법 가르쳐주세요...

baise여우 (♡.214.♡.232) - 2009/06/17 15:48:37

가지 말리운거랑 고추 볶은거 학교다닐적 디게 좋아했음다
우리 할머이 자주 해주능건데... 군침...질질`~ ㅎㅎ

물방울7 (♡.163.♡.74) - 2009/06/17 15:49:31

잉어탕이 맛이서 보이는데 ~~만드는 방법을 좀 알려주삼~그럼 고맙겟슴다~추천~천개~~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/17 15:56:51

나느 저 잉어탕이랑 가지고치말리운거 볶은거 먹기싶슴다..
근데 나느 저 다드배ㅊㅐ르 절인거 볶은거
암만 봐두 다드배ㅊㅐ 같지 않아보여서 한참 딜다 밨씀다 ㅋㅋㅋ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 16:03:15

ㅋㅋ 저두한참봣섬니다

ㄱㅖ란볶음인가햇슴다...

못난내청춘 (♡.21.♡.88) - 2009/06/17 16:05:47

저두 잉어탕.... 잉어찜은 자주먹어도 잉어매운탕은 아직 못먹어봣어요 ..
어떻게 하는지 알려주세요... ㅋㅋ

못난내청춘 (♡.21.♡.88) - 2009/06/17 16:08:22

그리고 가지말린거는 어디서 삿어요? 일하고잇는데 자꾸 생각나서//

연길아줌마 (♡.245.♡.146) - 2009/06/17 18:33:22

요리방 좋아요
게으름피워 주방에 들어가기 싫어하던 모두가
요리방에만 다녀가면 모두가 요리사 되네요
모두 색샹도 이쁘고 맛잇어 보임다 ~~~~

이뿐만남 (♡.141.♡.171) - 2009/06/17 19:16:22

예 요리방 참 좋슴다 .. 시간만 잇으면 요리방만 뚜제봄다 ㅋㅋ 보면은 자꾸 하고싶어짐다 머든지 ㅎㅎ

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:18:53

잉어탕 먹겝다야....먹은지 오란데.
감자채두 맛잇어보임다.

날봐귀순 (♡.162.♡.142) - 2009/06/17 20:35:34

이래는구나 ... 잉어탕이랑 혼자 해먹구 사진까지 번듯하게 올리구 ...쌰람이

천당과지옥 (♡.67.♡.110) - 2009/06/17 21:13:24

감자채 무슨 묘방이 있나요? 새댁님한테 배웠다니..검색해봐야겠군요 ^^
잉어매운탕 먹구싶네요 ~
잘 보구갑니다 ~