오램만에 풍성하게 ㅋㅋ

바르잰남자 | 2009.06.18 20:28:32 댓글: 26 조회: 2252 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622394

1.방울 토마토 2.오이량피무침 3.감자볶음

4.부추구운거(买的) 5.닭목조림이짐

6.량피무침(买的) 7.茼蒿볶음 8앵두포도

안녕하세요 오랜만에 바르잰남자 왔다갑니다

모두들 아래우 꺠까잠까

요즘에 좀 바삐보내구나니 썰썰이 와서

올만에 풍성하게 한상 차리고 먹었답니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 117.6KB / 0 Download
천당과지옥 (♡.79.♡.83) - 2009/06/18 20:39:50

와~
남자분이 이렇게 알뜰하구 풍성하게 직접 차려서 드셨단말인가요???
바르재치 않을것 같은데..똑바를것 같은데요 ^^
사진 찍는 기술도 좋아보이고..암튼 다 좋아보이네요 ^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/18 20:44:29

엘렌이 내 장가가는날이므 지구 폭발하는 날이지므 ㅋㅋ

천당과지옥: 허허허 살다보니 핍박에 이기지못해서 ㅋㅋ

사진은 약간 처리하면 이쁘게 보이잖아요 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.167) - 2009/06/18 20:52:14

밥상에 과일두 많이 났구나..ㅋㅋ

바르잰 남자들은 과일 좋아하는맴다.

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:32:02

네 원래부터 과일은 좋아하지므 ㅋㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/18 21:25:22

허허허 내 혼자사 저거 다 먹지못하지 ㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.245.♡.219) - 2009/06/18 21:12:29

난저거 먹기싶다
빨갛구
동글동글항거..ㅋㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:07:17

앵두르 말하는가 ㅋㅋㅋ ~~~~

진주여자 (♡.245.♡.219) - 2009/06/18 21:12:50

베스트 쓔융가쇼...캬캬캬캬 ~ 에그힘들어

새댁 (♡.11.♡.190) - 2009/06/18 21:14:08

ㅎㅎ 베시트 쓔웅가쇼 ,캬캬캬 .ㅎㅎ
저번에 소문에 의하면 연변간다구 한거같은데 ????안갓슴가 ?
오이라필한저가락 먹구 ^^
과일으 대다가이 방가바하는매구나 . ........

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:07:41

예 과일좋아함다

고향길은 일이 있다나니 포기하구 ㅋㅋ

빨찌산 (♡.75.♡.127) - 2009/06/18 21:23:31

아따,먹기싶네...ㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:08:08

먹고싶은 먹음 데지 ㅋㅋㅋ ~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/06/18 21:27:23

야~ 어느때부터 또 이런데 취미루 가젯슴다~~

대깍 먹구 추천하구 감다~ ㅋㅋㅋ

베스트로 고고고~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:08:30

원래부터 요리에 좀 흥취 있짐 ㅋㅋ

냐옹이 (♡.161.♡.201) - 2009/06/18 22:03:29

혹시 바르잰 남자 아이디를 가지고 잇는분이
여자분이 아님가? 남자 맞다면 어디 왜
서방가면 지구 폭팔 함다?
채소 하는 거랑 보면 꼭 여자 맞이 있다니간 ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.16.♡.63) - 2009/06/18 22:21:27

멀 이리많이 차렷소. 얻어먹는데 미안하게스리 ...맛잇는거 잘 먹고감다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:09:26

허허허 그림속의 떡이지므 ㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:09:39

배고프게 해서 미안함다 ㅋㅋㅋ

지연맘마 (♡.2.♡.145) - 2009/06/19 08:38:08

참 풍성하네요,,, 잘먹구 갑니다..

도넛츠 (♡.23.♡.143) - 2009/06/19 08:49:38

노배 푸짐하게 잘 차렸슴다 ~
가마이 보이 염지르 좋하하는맴다 예...
원래 선선아들이 부추많이 잡수면 좋담다 좋은거는 알아가지구는 ㅎㅎ
앵두 포도 먹구 감다 사자니 비싸지 눈요기래두 하구 가짐...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/19 10:08:46

완전 히 온천한 바르잰남자네요 하하하하
여자들도 혼자면 챙겨먹기 귀찮은데 남자분이 참 부지런도하셔요 ㅎㅎ
님 밥상보니 이 아주마가 생각에 잠기게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
난 더 오이라필하고 앵두 에 한표전지고가요 ~~~~^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:10:45

허허허 살다보면 핍박에 의해 방법없지므 ㅋㅋㅋ

베리베리 (♡.46.♡.230) - 2009/06/19 12:07:52

바르잰 남자 밥상은 인간 바름다 에 ㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/19 22:10:56

사람두 바름다 ㅋㅋㅋ ~~~~

바르잰여자 (♡.3.♡.238) - 2009/06/20 11:52:04

우와 맛있겠다 코플레기야 내두 해도 ㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 19:52:06

어이구 니느 어뜨게 이기까지 다와 ㅋㅋㅋ