주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭 날개 조림

꽃이슬비 | 2009.06.19 20:26:28 댓글: 14 조회: 1799 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622406

오늘은 닭 날개 조림 해 갖고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG030 (1)888888888888888899999.jpg | 139.6KB / 2 Download
해피데잉 (♡.169.♡.18) - 2009/06/19 20:35:04

와~~ 맛잇겟는데요....ㅋㅋ 군침이 도네요...

이거 어떻게 하죠?

방법 상세히 알려주세욤...^^

이뿐만남 (♡.133.♡.2) - 2009/06/19 20:45:05

꽃이슬비님 닭날개 넘 맛잇겟네요 ... 두개 갖구 가도 돼죠? ㅋㅋ 하나 먹구 모잘라네요

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/19 21:01:08

해피테잉님 들려서 감사하구요 좀 있다가 밑에 글 올려줄게요

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/19 21:02:19

이쁜만남님 더갖고 가도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/19 21:09:12

팬에 식용유 두르고 채썬 생강넣고 향이 나면 닭 날개 넣고 볶아줍니다 앞뒤 노르슴하게 볶은다음 닭 날개 잠길만큼 물 자작하게 붓고 통마늘 , 마른 홍고추 , 진간장 , 미원,넣고 조립니다 물이 거의 절반 졸 무렵 물엿 넣고 물이 걸죽하게 될때까지 졸이면돼요

새댁 (♡.11.♡.202) - 2009/06/19 21:36:08

맛잇겟슴다 .컨더지 오얼량코츠 와서 울구 가겟슴다,,,

둥이엄마 (♡.16.♡.49) - 2009/06/19 22:28:41

맥주안주하면 좋겟어요,오늘도 너무 더워서

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 05:55:42

둥이 엄마도 피주 즐겨 마세요 ? 덥고 컬컬할땐 ㅅ시원한 피주 안 고뿌 쫙 들이켜면 그러그만이지요 어제 저녁 넘 더워서 피주 둬 고뿌 마셧어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/19 23:09:58

와 닭날개 넘 맛있어 보여요 ㅎㅎ
윤기짜르르한게 맥주안주 짱이겟어요 ~~~^^
그럼 간장은 않넣엇네요 ㅎㅎ근데 색갈이 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 06:01:36

안녕하세요 ? 요즘 넘 더워서 힘드시나봐요 보고싶어님 요릴 안 올리니 요리방이 어쩐지 슴슴해요 빨리 또 맛잇는걸 가득 갖고 오세요 보고싶어님 한 것도 넘 먹음직하던데요 간장 넣엇어요 진간장만 넣으면 맛이 좀 슴슴해서 맛 간장도 더러 넣어요

맛동산 (♡.229.♡.136) - 2009/06/20 09:25:23

맛있겠다. 시원한 맥주랑 딱이겠는데

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.97) - 2009/06/20 11:40:25

와..저 닭날개에다 씨원 맥주르 쭉 했으람 좋겟슴다..
쪕쪕~

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 06:04:51

날씨가 더우니까 요리방 님들 ㅁ맥주 소리 떠날새 없네요 아닌게 아니라 더워서 미치겟어요

깍지콩 (♡.34.♡.97) - 2009/06/23 15:50:36

저 닭날개 맥주안주 하면 좋겠어요