날씨가 더워서

바르잰남자 | 2009.06.29 21:09:50 댓글: 26 조회: 1740 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622637

날씨가 더워서 오늘에는

도마도 오이냉국으 해먹어

밧습다 무더운 여름에는

냉국이 제일이구나 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1246280858221995_file.jpg | 120.0KB / 0 Download
Ure내운명 (♡.139.♡.229) - 2009/06/29 21:11:33

더운데... 시원한게~~ 맛있어보임다 ㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.235) - 2009/06/29 21:12:05

ㅎㅎ~~~

여긴 오늘 썰렁한매...;;

선녕맘 (♡.136.♡.20) - 2009/06/29 21:15:47

도마도 갖구두 냉국 함다에?? 오늘 또 하나 배웠슴다..ㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:23:47

味达美라는 간장을 넣었답니다 이간장 맛이 좋답니다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:20:16

너명:더울떄는 냉국이 좋지므 ㅋㅋ

착마:글쎼말이 오늘은 사람이 적은거 같군

선년맘:자신의 음식습관에 따라 옇기싶은걸 넣으므 데짐 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.235) - 2009/06/29 21:25:02

비추 날릴 사람 안오는구나''

내 다른 아이디로 날려줄가?ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.98) - 2009/06/29 21:27:01

저번에 쿨보이라는 사람이 올린 글에 도마도오이냉국잇던데 ,,직접해보이
맛은 걍 오이냉국이나 오이미역냉국보다 어떻다구 생각됨까 ?

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:28:21

도마도를 좋아하는분들은 저렇게 하면 더 맛있습다

job88 (♡.122.♡.102) - 2009/06/29 21:29:36

나두 시간되면 도마도두 넣구 해바야지..시원하겟슴다...

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:38:40

시원한게 맛이 그저그만임다 ㅋㅋㅋ

Ure내운명 (♡.139.♡.229) - 2009/06/29 21:32:45

너명?? 바잰 바남 바자??? 노할배 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:38:59

떽 그냥 바자라구 해 ㅋㅋㅋ

바르잰여자 (♡.209.♡.177) - 2009/06/29 21:37:12

코플아 내두 해도^^ 시원한거 혼자 먹구 나빴어^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 21:39:36

아직두 있다 먹을라 온나 ㅋㅋㅋ

오광향기 (♡.8.♡.235) - 2009/06/29 21:53:17

큼직큼직하게두 쏠았따야...

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:07:21

미치 요리빼구는 다 바르재타는 말이군 ㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:06:53

큼직큼직해야 먹는거같루 하잼까 ㅋㅋㅋ

susenhua83 (♡.127.♡.178) - 2009/06/29 22:05:17

참 부지런하시네요.
한그릇 시워이 잘 묵구 감다.

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:20:44

많이 드시고 가세요 ㅋㅋㅋ ~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/06/29 22:10:37

도마도 하구 오이 같이 석으무 어떤맛임다~ ?

궁굼하구 먹기싶슴다~ 추천~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:21:18

궁굼하므 한번 해먹어보란말이다 ㅋㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/30 08:43:02

이 아저씨 못하는게 없슴다 .. 랭장고에 삥전햇다 먹으문 시원하겟슴다

깍지콩 (♡.35.♡.126) - 2009/06/30 09:19:44

여름에는 그래도 냉국이 좋지요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:39:24

ㅋㅋ 도마도두 넣구 냉국으 하꾸ㅁㅏ에?
한사발 좀 보내줍소.. 맛으 보게서리..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/30 10:54:42

도마도 냉국도 하네요 ~~~^^
저인 첨보네요 ~~~그맛이 궁금하는데여 ~~~^^
여름에는냉국이 최고인디 ㅎㅎ한사발 좀 보내주세요 ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.238) - 2009/06/30 22:13:46

나도 그래요 냉국에 도마도 넣는걸 처음 봤어요
한공기 먹어보고 나도 이렇게 해야지