배고파서 칼국수

바르잰남자 | 2009.06.29 22:06:06 댓글: 20 조회: 1774 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622639

저낙에 배고플때는  밀가루 음식먹는것이

좋다구 해서 칼국수라는거 해먹어 밨습니다

둘이 먹다가 한내 죽어도 모를정도로 맛있습데다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 70.8KB / 1 Download
새댁 (♡.11.♡.98) - 2009/06/29 22:07:58

소고김가 ?맛잇겟다야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/06/29 22:09:57

혼자서 머 잘해먹슴다에~

나두 좀 그런거 알캐주쇼....

혼자 먹게서리~ ㅋㅋ 추천~

오광향기 (♡.8.♡.235) - 2009/06/29 22:11:02

이건 맛잇겠구나

하는 방법도 올려야 반가바하지

선녕맘 (♡.136.♡.20) - 2009/06/29 22:18:31

무스거 이리 잘해 잡숨까??ㅠㅠ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:20:19

굶어죽지 않갯다구 이것저것 잘 해먹슴 다 ㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:19:28

새댁:네 소고기 맞슴 다

도티바이:저런거는 자기절로 역새질해야지 ㅋㅋ

현이맘:칼국수하구 검색하므 많이 나옴다 나두 그거보구 배운겜다 ㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:34:06

ㅎㅎㅎ 지금 혼자라서 잘해먹는데 정작 결혼하므 잘할가 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.98) - 2009/06/29 22:25:50

썅채이파리 둬개 올레놓으무 더곱겟슴다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이집에 시집오는 여자는 발바닥에 털이나지므 .
남자 너무 온천해서 ...
색시 한나 소개해줄까 ?

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:35:42

푸핫 발바닥에 털이 나개꾸나

어야 이러다가 내 색시 허망 생기잴가 ㅋㅋㅋ

susenhua83 (♡.127.♡.178) - 2009/06/29 22:30:51

와~정말 먹음직하네요.
보는 순간 군침이 스르륵도네요.

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:36:31

그럼 한사발 드시고 가세요 ㅋㅋㅋ

바르잰여자 (♡.209.♡.177) - 2009/06/29 22:34:24

니너 머 해먹기도 잘해먹는다야 니 먹을때 내두 좀 불러라

자꾸 눈팅마 시키지 말구 니 점마 나쁘다 ㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/29 22:38:54

알따 담부터는 먼저 니르부르구 해먹을게 ㅋㅋㅋ

Ure내운명 (♡.139.♡.154) - 2009/06/30 08:40:26

맛잇어 보임다... ㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/30 08:43:48

자기전에 밀가루 음식 먹으문 살진담다...
맛잇게는 생겟는데 안 먹구 그냥 감다 ...살질까바 ㅋ

깍지콩 (♡.35.♡.126) - 2009/06/30 09:17:35

칼국수 맛있어 보여요....

둥이엄마 (♡.37.♡.177) - 2009/06/30 10:03:23

아주 먹음직한 칼국수를 가져다놓고 침을 흘리게 함다예.....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/30 10:56:31

와 ~~~맛있어 보여요 ~~~^^
저이도 칼국수 좋아하는디 ~~~군침만 ~~~^^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 11:06:48

아즈바이 거정마야..밤중에두 막 부지런쓰메..ㅎㅎ
군침 한사발 흘리구 가꾸ㅁㅏ..

연길아줌마 (♡.245.♡.238) - 2009/06/30 22:11:23

남자들도 요리 참 잘하네요
아이디 바르지 않아도 칼국수 너무바르게 잘 햇구만요