깻잎뭇침 가지김치

금붕어gd | 2009.06.30 09:16:31 댓글: 12 조회: 2884 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622646

안녕하세요 !
올만에 또 들리네요
오늘은 깻잎뭇침 가지김치람니다 ,가지나머지랑 깻잎나머지랑은 된장에다 버무린것이구요 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요 ~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片b 042.jpg | 183.5KB / 1 Download
照片b 043.jpg | 219.4KB / 0 Download
照片b 044.jpg | 231.3KB / 2 Download
깍지콩 (♡.35.♡.126) - 2009/06/30 09:19:03

저 깻잎이 먹고 싶네요 가지김치하고요

착한여자 (♡.135.♡.123) - 2009/06/30 09:24:39

가지무침 어떡게 하는지 상세히 좀 알려주세요~ㅋㅋ

어제 저녁에 햇는데 맛이 별로네여 ~ㅋ

금붕어gd (♡.130.♡.43) - 2009/06/30 09:25:49

가지김치양념은 배추김치양념처럼 했어요
맛이 괜찮던데요 ㅎㅎ

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/30 09:28:27

따뜻한 밥한그릇 뚝딱이겟네요.
아침 잘 묵구 감다.^^

둥이엄마 (♡.37.♡.177) - 2009/06/30 10:01:32

깨잎은 아무케나해도 다 너무 맛잇네요.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/30 10:17:09

다 먹기싶슴다..
따따산밥에다 해 먹으무 영 좋겟슴다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/30 11:05:44

와 ~~반찬을 색상이 넘 이뻐요 ~~~군침이 막 ㅎㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~~^^

금붕어gd (♡.130.♡.173) - 2009/07/01 09:44:40

여긴 동관인데요 ,ㅎㅎ 저도 깨잎을 요리점에서 산거예요 한근에 28원씩 주고요
ㅎㅎ 고기값보다 더 비싸던데요

연길아줌마 (♡.245.♡.238) - 2009/06/30 22:23:41

깨잎도 까지도 맛잇게 했네요
색상도 이쁘고

금붕어gd (♡.130.♡.173) - 2009/07/01 09:45:58

ㅎㅎ 칭찬받으니 기분 좋네요 ,오늘은 기분이 별로였는데 ㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.250) - 2009/06/30 22:52:32

깨잎 먹구 싶네요 여긴 사재두 없어요

꽃이슬비 (♡.32.♡.45) - 2009/07/01 00:17:08

와 빨갛고 파랗고 보기만 해도 군침이 막 ~~~ 색상 이쁜 요리는 눈이 즐거워요