이것보다 더 간단한 요리는 없을걸

노배 | 2009.07.25 20:55:27 댓글: 19 조회: 1796 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623218

이것보다 더 간단한 요리는 없을겁니다

있다면 내 손바닥에 고치장 찌지갰슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 116.4KB / 0 Download
2.jpg | 74.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 20:58:56

앗 ~~~청노배다 ㅎㅎ오랜만에 청노배보니 ㅠㅠ먹겝네용 ㅎㅎ
깍뚜기담그면 최고의 맛잇겟어요 ~~~^^
노배님 ㅎㅎ청노배 잘먹고가요 ~~~~~~~^^

새댁 (♡.11.♡.116) - 2009/07/25 21:02:19

오이는 껍지발그지않구 썰지않아도 그대로 먹을수 잇슴다 .ㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/25 21:04:44

보고싶어:ㅎㅎㅎ 많이 잡수구 가쇼 ㅋㅋ

새댁:어야 이러고보니 그거 더 간단할가 말가함다 ㅋㅋㅋ

JDTFH (♡.67.♡.161) - 2009/07/25 21:07:28

맛잇겟습니다.사각사각 씹어먹으면 ㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/26 00:28:00

그럼 사각사각 씹어잡수세요 ㅋㅋㅋ

이뿐만남 (♡.245.♡.151) - 2009/07/25 21:14:02

맜잇겟슴다 ㅎㅎㅎ 맛잇는 무우는 배보다 더 맛있다는 ㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/26 00:28:32

어릴때는 노배도 잘 먹었는데 ㅋㅋ ~~~

깍지콩 (♡.60.♡.253) - 2009/07/25 21:17:52

조 무끼로 채지해먹으면 맛있겠어요

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/26 00:29:03

그냥 먹어도 맛있답니다 ㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.245.♡.173) - 2009/07/25 21:29:40

여기다가두 올랫겟구나.

푸힛.

강추

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/26 00:29:27

조카도 왔다가 갔네 ㅋㅋㅋ ~~~~

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:51:56

ㅎㅎㅎ
어째 이리 웃기세요?
아이고 참........ㅎㅎㅎ
노배 채지 해먹고싶넹...

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/26 00:30:03

내말이 틀리지는 않자나요 ㅋㅋㅋ ~~~

신심노력 (♡.136.♡.131) - 2009/07/26 01:29:05

ㅎㅎ 장은 없어요...?
더 간단한 방법 있는데요
무우 않썰고 그냥 먹기~~ㅋㅋ

회무침 (♡.165.♡.241) - 2009/07/26 07:59:28

더욱 간단한거라면.......그대로 꾸덕꾸덕 씹어먹는거지 ~깝대기를 다 발그면 영양도 다나가고~칼독이 오르면 제맛이 안나재우 꺼멀이 ㅎㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.106) - 2009/07/26 10:13:00

ㅎㅎ 아이디와 같은 요리 올렸구만요
생신한게 금방 밭에서 뽑은거 같아요
노배 로 반찬 하려면 할게많지요 채지 깍두기 부재료 에도 빠짐없는무우 ....

루비 (♡.5.♡.150) - 2009/07/26 10:59:58

노배가 훤칠하게 잘 생겻네욤 ㅋㅋㅋ

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 13:26:05

고향노배맛이습니다,노배가지구,노배장물,노배김치,노배스볶음해두맛이있습니다.

금주 (♡.34.♡.100) - 2009/07/28 17:51:21

아~~ 겨울에 김치굴에서 꺼내 청노배....
맛있는데....하하....