시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녘 밥상들고 왔슴다

이뿐만남 | 2009.07.25 21:13:06 댓글: 12 조회: 1928 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623221

안녕하세요 ^^ 저녘 밥상 들고 왔슴다 ㅎㅎㅎ

소고기 장졸임 , 애배추 김치 , 가지 김치 , 깻잎김치 , 장물당콩채임다

한 장더 ~~

사진 찍는 기술 없어서 ㅎㅎ 그런대루 봐주이소 ㅋㅋ

다들 즐거운 주말 되세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
00.jpg | 66.8KB / 0 Download
000.jpg | 58.1KB / 1 Download
새댁 (♡.11.♡.116) - 2009/07/25 21:17:12

속이바쁘다는 여자 다 거짓말이구나 ,,,,,,,,,
오후에 마라탕으로 해장하구 요롷게 해잡삿다는검까 ??????
고향에 가지는 조롷게 자름자름한게 얼매나 맛잇슴가 .......................
오이두 깻잎두 ,소고기장조림도 먹구싶구 .,,,,,,,,심술이나라 .
메신저 탁 차단해야지 ,벡싫어서 ,글구 어째 둘이 그리 가지런히 앉아서 밥잡숨가 .ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.151) - 2009/07/25 21:19:25

ㅎㅎㅎ 우린 걍 요렇게 앉아서 먹슴다 마라탕먹은게 좀 속이 내려갓는지 이것저것 또 하느라고 햇슴다 .. 내한 장졸임이 인기 대단함다 ㅋㅋ 가지 자름자름한게 맛잇슴다
차단하지마쇼에 ㅎㅎ

깍지콩 (♡.60.♡.253) - 2009/07/25 21:19:30

어머나,이집엔 가마채로 상에 올렷네

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 21:22:11

ㅎㅎ장물당콩 채는 후라이팬그대로 상에 올라 앚앗네요 ㅎㅎㅎ
장물당콩채에 한표 찍고가요 ㅎㅎㅎ
새댁님 웃겻어요 ㅎㅎㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.151) - 2009/07/25 21:26:31

둘이서 먹느라 ㅋㅋ 걍 가매채에 올렷슴다 접시에 담아야이쁜데 ㅎㅎㅎ 습관 ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/25 23:48:31

나누 오이하고 파를....고치장에 찍어먹는게 제일 맛잇슴더....ㅋㅋ

신심노력 (♡.136.♡.131) - 2009/07/26 01:26:17

밥상 밥 먹어본지 도 올하네~ㅠ.ㅠ
해준 밥 먹기는 다틀려 먹어구만~ㅋ
두분 행복하세요 부럽습니다~

job88 (♡.7.♡.98) - 2009/07/26 09:20:28

나두 엊저녘에 소고기장조림에 애배추김치 먹엇는데 ..ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.106) - 2009/07/26 10:09:33

이밥상이 우리집에서 평시에 먹는 밥상과 비슷합다
행복하세요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/26 13:05:35

나는 그냥 오이에다가 고추장 찍어먹어도 맛있는디...

흠냐~1....오이 있으무 밥이 없고 밥 있으무 오이가 없고..킁 ~!

예감 (♡.119.♡.56) - 2009/07/26 13:36:57

요리솜씨가 정말 장난이 아니네요...

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 13:23:58

집음식사진잘나왔음니다.