주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁 반찬 입니다

신심노력 | 2009.07.26 09:01:50 댓글: 9 조회: 1991 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623235

저녁에 해먹은 酱茄子 입니다

이것은 한식 책에서 본 오이생채 인데 초절이 실패로 조금 짜네요
양념도 넘 많이들가고 그냥 봐주세요

서비쓰 사과당근 쥬스 영양 보충~ㅋ

오늘도 좋은하루 보내시고

건강하세요

(*^__^*)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
S5001657.JPG | 164.3KB / 1 Download
S5001658.JPG | 149.5KB / 0 Download
S5001667.JPG | 132.2KB / 0 Download
job88 (♡.7.♡.98) - 2009/07/26 09:14:31

내가 일빠네요..ㅎㅎ
가지볶음 어떻게 햇는지 먹음직함다,,,레시피도 달아줫으면 좋겟슴다...

새댁 (♡.11.♡.99) - 2009/07/26 09:15:36

쨩체즈 먹음직하네요 .요리책 연구함까 ?ㅎㅎ 많이 연구해서 맛잇는거 많이 사진올리구
레시피공유합시다 ~
좋은 하루 데세요 ~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/26 09:16:19

저 쨩체즈 맛잇어 보여요 ㅎㅎ
어덯게 하는지 레쉬피 올려주셧으면 감사하겟어요 ㅎㅎ
사과당근쥬수 시원히 잘 마시고가요 ~~~^^

루비 (♡.5.♡.150) - 2009/07/26 10:56:33

쨩체즈 너무 먹음직해보이네욤...따뜻한밥에 같이먹으면 완전 맛있겠어욤

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/26 13:06:43

으흣,,, 내 잘못들어왔심다 .눈요기 한다그 들어왓긴 햇는데
보니깐 죄다 내 좋아하는 ................. 엉엉..내 슬퍼서 살랴?? ㅡㅡ

깍지콩 (♡.35.♡.150) - 2009/07/26 21:07:53

쨩체즈 너무 먹음직해보이네욤

궈뚱부띵 (♡.193.♡.128) - 2009/07/27 14:02:24

쟝체즈에다 밥으 비벼먹으무 딱이겠음다..^^

틀팔이 (♡.24.♡.56) - 2009/07/27 14:49:25

와 쨩체즈 맛있어 보임다.. 군침꼴깍 ^^
어떻게 만드세요 ..
저도한번 해먹어보게 알려주세용 ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.39.♡.160) - 2009/07/29 15:02:30

가지 먹음직함다, 밥도둑반찬임다