시크밤

주말에 먹은것

성지엄마 | 2009.07.26 18:04:20 댓글: 8 조회: 1723 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623239
김치전하고 국수예요~

첨올립니다.몇번 시도했는데 사진이 안보여서 ,,,

이번엔 성공할련지..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1010004.JPG | 26.4KB / 2 Download
P1010012.JPG | 24.3KB / 2 Download
새댁 (♡.83.♡.46) - 2009/07/26 18:05:40

김치전 둬조박에 막걸리 댓병들이켓으무 좋겟슴다 ^^
국수두 먹구싶구 ,아 배고파라 ,밥할라감다 ,쑹~

정주고 (♡.136.♡.232) - 2009/07/26 18:12:21

김치전 뭐...뭐 넣엇어요??
좀 상세하게 적어주시면 감사합니다..

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/26 22:02:09

내가 좋아하는 김치전...ㅎ

위에 정주고님...김치전은 신김치하고 밀가루만 잇음 되요^^;

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/26 22:03:13

저 국수 먹겝아서 ㅎㅎ군침만 뚝뚝 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.161.♡.16) - 2009/07/27 11:58:12

국수 먹겹다야
김치전은 까마치 같니
울집 쌘쓰치 문제인가?ㅋㅋ

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/27 12:57:40

국수 먹고싶네요~~빨가스레한게 먹음직해보입니다.ㅋㅋ 추천요..

성지엄마 (♡.0.♡.240) - 2009/07/27 13:31:46

새댁님; ㅎㅎ 막걸리 대신 맥주로 했어요
정주고님:그냥 냉장고에 있는 야채를 썰어넣었어요(김치+파+양파+계란+부침가루)
러브님: 맞는 말씀~
보고싶어님:ㅎㅎ 울 실랑도 원래 국수 좋아하지않는데 저렇게 한거는 잘먹던데요 ㅋㅋ
현이맘:까마치는 무슨 국수를 삶는새에 미처 번지지 못해서 저렇게 됏슴다 ㅎㅎ
내 원래 요리방에 자주 옴다 글으 올리지 않아서 그렇지 눈팅은 잘함다.
김금숙님:ㅎㅎ 고마워욤~

신심노력 (♡.245.♡.236) - 2009/07/27 13:50:03

김치전 에 한잔 쫙 하고갑니다
좋은하루 되세요