주말 밥상임다..^^

궈뚱부띵 | 2009.07.27 13:52:29 댓글: 9 조회: 1872 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623248
안녕하십까?

주말에 남편이랑 먹은 밥상 들구 자랑할라 왔음다..

요리방 아재들 많이 들려주세요..^^

먼저 다두배추,당근,양파,훠궈먹을때 쓰는 게맛살이랑,같이 넣어서 매콤하게 볶앗음다.

그다음 불렁불렁 끓는 물에 면을 삶앗음다..

삶은 면을 찬물에 헹구어서 그릇에 담고 먼저 볶았던 채소를 면위에 얹어주무 됨다..

요렇게 하는 면이 하기두 쉽구 생각보다 맛있음다..^^

요 아래건 저녁에 먹은 김치찌개임다..둘이서 걍 간단하게 해먹었음다..ㅎ

이상임다..
여러분 좋은 하루 되세요..~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
P7190023.JPG | 220.6KB / 0 Download
P7190026.JPG | 150.3KB / 0 Download
P7190030.JPG | 176.5KB / 0 Download
P7190020.JPG | 196.2KB / 0 Download
신심노력 (♡.245.♡.236) - 2009/07/27 14:05:29

일빠 네요
비빔 면 먹음직 하네요
군침 흘리고 갑니다~추천 꽝~ㅋ
좋은하루 되세요

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/27 14:31:49

게맛살볶음 먹음직합니다. 그리고 저기 메추리알 내가 좋아하는고 ㅋㅋ 잘먹고갑니다.

비켜줘 (♡.0.♡.40) - 2009/07/27 15:27:10

비빔면 정말 먹음직하게 만들었네요 ^^

새댁 (♡.10.♡.222) - 2009/07/27 16:15:41

아야 ,내 단 댓글은 ????????
국시정말 먹음직함다 ,나두 낼에나 조롷게 해먹어야겟슴다 ,,,,,,,,,매콤하게 해서 ~

궈뚱부띵 (♡.193.♡.74) - 2009/07/28 21:09:11

ㅎㅎ 새댁님은 성격두 서글서글한게 참 좋을것 같슴다..
한번 조렇게 해서 잡솨보쇼.. 하기두 간편하고 맛두 있고~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/27 18:43:28

아침전 군침만 흘리다가요 ~~~^^

궈뚱부띵 (♡.193.♡.74) - 2009/07/28 21:03:55

군침만 흘리지 말구 한그릇 잡숫구 가세요~~ㅎㅎ

궈뚱부띵 (♡.193.♡.74) - 2009/07/28 21:14:47

신심노력님.. 들려주셔서 고마워요~~^^추천두 고맙구요~~

금숙님.. 게맛살이랑 같이 볶으니 해산물 냄새도 좀 나구..맛있었어요..ㅎㅎ
근데 메추리알 없는데요..실랑이 계란 좋아해서 걍 계란 한알 삶은거에요..^^

비켜줘님...다들 비빔면 좋아 하시나봐요.. 님두 집에서 한번 해보세요..
더운 여름에 시원하구 맛도 좋구요..~~

둥이엄마 (♡.39.♡.160) - 2009/07/29 14:59:13

소면을 조렇게 비빔국수하면 맛잇겟음다