배추김치

케어천사 | 2009.07.27 20:28:58 댓글: 7 조회: 1618 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623256

오랜만에 무공해 배추를 얻어다가

빨갛게 잘 익은 고추갈아서 넣고 요렇게 맛있는 

김치를 만들었다 ㅎㅎ ( 벌레 잡느라고 고생은 좀 했지만 ...)

보기만 해도 넘 맛있겠죠 ~ 나만 맛있나 ? ㅋㅋ

김치통에다 넣고 그 위에 랩을 씌워놓으면

공기랑 차단되여

오래동안 맛있는 김치맛을 즐기수 있다는거 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1248697061586450_file.jpg | 106.2KB / 0 Download
도넛츠 (♡.229.♡.161) - 2009/07/27 21:09:10

김치다 통꺠 뿌렸음가? 아이므 고치씨임까?
맛있어보임다 ~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/27 21:12:51

고춧가루를 팍~팍~ 넣으니 먹음직 하군요..^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/28 10:14:16

김치에 깨소금 뿌렸네요 ~~^^
김치 맛있겟어요 ~~~^^

패밀리떴다 (♡.39.♡.174) - 2009/07/28 14:44:16

맛있겠어요~ 군침이 도네여

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 14:57:34

매콤하게서요.김치깨두부려두,더보기좋아요.

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/29 11:12:39

너무 맛있겠어요, 먹고퍼요 ㅎㅎㅎ

케어천사 (♡.212.♡.91) - 2009/07/29 22:26:04

볶은 통깨 입니다 이렇게 깨소금 뿌리면 더 고소하고 맛있어요