주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만든것들

유랜다 | 2009.08.13 16:20:30 댓글: 16 조회: 1964 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623509

안녕하세요 
심심해서 요리사진 몇장 올립니다
찰떡:가루는 콩가루와  원두가루로 만들었습니다  방법은 누구나 다 아실거같구요 ^^

야채튀김:고구마,깻잎,양파,후러버 썰어서 튀김가루와 밀가루로 만죽하여 함께 튀긴겁니다

계란말이:재료는 썅창,후러버,염지,계란 입니다
유랜다랑 함께 할래요?
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1249629497759719_file.jpg | 140.7KB / 1 Download
1249629497835015_file.jpg | 111.8KB / 1 Download
1249634893717302_file.jpg | 49.1KB / 0 Download
캔커피 (♡.228.♡.98) - 2009/08/13 16:31:43

와우~~저 우에 조 찰떡이 맛잇갯슴다,어쩜 빛갈두 이리 곱슴다~한점 집구 감다

ys사랑 (♡.129.♡.5) - 2009/08/13 16:33:33

와우~저두 찰떡 한점 집겟슴다..

냠냠~

깔끔하게 잘 만드셧어여~

워니 (♡.18.♡.6) - 2009/08/13 16:44:37

내 뉘긴지 알지 ?? ㅋㅋㅋ 니 엄마 솜씨 닮았는 메다 ~ 요렇게 이쁘고 곱게 하다니 ?
손버무리 야무진메다^^ ...

니네 언니는 이런거 할줄 아는 같재타 ^^....호호호호호 .....먹음직 하다 ~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/13 17:05:31

ㅎ... 맛있겠당... ㅋㅋㅋ 두입만 주셔 ㅎㅎㅎ

천당과지옥 (♡.79.♡.44) - 2009/08/13 18:28:26

어머~ 저 찰떡 어쩜 빛갈도 저리도 고울까..
비싸게 팔아도 잘 팔릴것 같슴다 ㅎㅎㅎ

야채튀김도 먹음직하고..계란말이도 너무 먹음직하게 만들었네요..
재간 좋은 사람들이 참 많네요 ^^

둥이엄마 (♡.130.♡.85) - 2009/08/13 19:36:33

조 찰떡참 이쁨다, 경단이라고 하면 더 어울리겟음다........맛나는 요리 매일 가지고 오세요

연길아줌마 (♡.245.♡.109) - 2009/08/13 19:49:53

요리재간이 이만저만이 아임다 어쩌면 수퍼에서 파는것과 같은게
야채튀김도 게란말이도 식당에것 같구요
음식점 했었어요? 이쁜 요리 잘보고 감니다

나연마미 (♡.69.♡.187) - 2009/08/13 19:52:36

야채튀김 두점 집고 가요....

새댁 (♡.10.♡.243) - 2009/08/13 22:46:33

저 찰떡 정말 먹음직함다 ,냠냠 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/14 01:51:05

음식솜씨 쥐깁니다
먹음직하고 이쁨니다
좋은새벽 되세요

상큼한여인 (♡.248.♡.226) - 2009/08/14 08:35:01

와 ~~~~~~~~ 전설속에 요리사가 또 한명 떳구나 ...

요리솜씨 쥑임다 .....

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/14 10:48:05

음식 솜씨 대단하시네요 ~~~^^
색상도 이쁘구요 ~~~ㅎㅎ군침이 슬슬 ㅎㅎ

혜림 (♡.209.♡.110) - 2009/08/14 13:23:07

튀김 맛있어 보여요.집에서 엄마가 늘해주든건데.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.9) - 2009/08/14 16:00:38

와..떡 너무 이쁜거 아임까..ㅎㅎ
먹음직하기도 하고..군침 쪕쪕~
근데 혹시 이전에 유랜다님?
아닌거 같기도 하고..ㅎㅎ 암튼 아니라면 지송~

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/14 20:54:40

와.......떡이 참 이쁘게 됏네여.....

유랜다 (♡.245.♡.115) - 2009/08/15 15:25:52

꼴꼴돼지님------저 유랜다 맞는데요 기억해줘서 고마워요 ㅎㅎ