주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자채

태양e | 2009.08.13 22:17:58 댓글: 22 조회: 2360 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623523

오늘 저녁에 오랫만에 료리 햇습니다. 간단하게 젤 잘하는 감자채볶음 ...
맛갈나게 보일란지. ㅎㅎ 밥은 근데 얼씨덩 찬밥입다. 웃지마세여...^^a

첨부파일 다운로드 ( 1 )
tudoucai.jpg | 132.7KB / 4 Download
드래곤걸 (♡.245.♡.248) - 2009/08/13 22:20:58

와우~ 태양님 또 요리르 요리 깜찍하게 만들었슴다?

막 썰어논 감자채에 두리뭉실한 계란후라이 ..ㅋㅋ

추천임다 ~

쪼정배 (♡.173.♡.106) - 2009/08/13 22:41:33

조 계란 후라이르 조롷게 만들겠다구 얼마나 심혈을 기울였을가 싶어서 추천 때리구 감다...ㅋㅋ

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/14 01:39:13

으미 음식잘하시네요
근디 먼남자가 밥이리 적게 드시는지요~ㅋㅋ
좋은밤 되세요

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:09:48

간단한것밖에 할줄 몰라여... 찬바비 그것밖에 남지 않아서요... ^^

둥이엄마 (♡.16.♡.210) - 2009/08/14 10:53:39

칼솜씨가 꾀나 잇는듯함다, 맛잇겟음다

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:10:47

칼솜씨는 없습니다.전혀~~ 시간은 좀 걸릴듯.. ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/14 10:56:56

감자채 맛잇어보니는데요 ㅎㅎ
잘구경하고가요 ~~~~^^

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:11:42

기분 좋네요. ㅎㅎ 이거 칭찬으로 과감히 받겟습니다. 얼씨덩.. ㅎㅎ

레몬라임 (♡.64.♡.52) - 2009/08/14 11:35:27

ㅎㅎㅎㅎ 노래두 잘하구 사진두 멋잇구 ....
거기다가 채소까지 ,,,,, 완젼 짱이구먼 ,,,흐흐

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:12:40

귀속말루 해주세요... ㅎㅎㅎ 과찬이시구요~~ 암튼 감사합니다. 멋지게 폰트 날려줘서..

혜림 (♡.209.♡.110) - 2009/08/14 13:19:46

밥비벼 김치하고 먹음 맛있음 ㅎ 고향에서 먹든 생각나네요.

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:13:37

그쵸.. ㅎㅎ 꼬추장두 넣고 하면 더 맛갈납니다. ㅎㅎ

나비부인 (♡.36.♡.127) - 2009/08/14 14:32:26

감자채 맛있겟네요~
근데 가운데반찬은 뭐죠?

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:14:29

가운데 반찬은 무명이랍니다... ㅎㅎ 멸치~~

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:15:22

파랑고추 빨강고추 잇으면 감자채 좀더 맛갈납니다. ㅎㅎ 없으면 다른메뉴로 해보세요.

쫑아름 (♡.161.♡.130) - 2009/08/14 15:30:26

해갖구 오쇼 . 먹어바야 알지 . 보기만 해서 맛으 어찌 알겠슴 ?? ㅋㅋ ~

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:16:15

얼씨덩~ 그래므 쫑이네 집앞에가서 감자채 마이바 하구 팔까? ㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.9) - 2009/08/14 15:55:49

감자채 맛잇어보임다..
밥 비베먹으문 맛잇겟슴다 ㅎㅎ

천당과지옥 (♡.79.♡.24) - 2009/08/14 16:15:04

오~ 감자채 밥 비벼먹었으람 좋겠슴다~

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:18:05

윗분과 같은 얘기하시는데 또 동감이니다. ㅎㅎ 스리슬쩍 ~비벼먹기 ㅎㅎ

태양e (♡.245.♡.192) - 2009/08/14 18:20:18

1. 걸이 또 이래는매~~ 칭찬인지 머이인지 몰겟지만... 일빠 추카한다. ㅎㅎ

2.둘이 어찌믄 나란히 섯니... 둘다 만만치 않쿠만... ㅎㅎ

3. 토끼 방가룽 ~~ 가끔은 이러케 해먹는답니다. ㅎㅎ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/14 20:53:41

이거 진짜 감자체라는거....ㅎㅎ
맛잇어 보이네여.....~~~