주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삼겹살장조림 ,오이무침

땅땅콩 | 2009.08.15 21:13:08 댓글: 10 조회: 2726 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623562
안녕하세요
오늘저녁에 해먹은 삼겹살장조림이랑 오이무침가져왓어요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_9784.JPG | 158.6KB / 1 Download
IMG_9787.JPG | 155.7KB / 1 Download
둥이엄마 (♡.16.♡.16) - 2009/08/15 21:45:05

조 오이는 시장에 파는 조선노과네요.........시원함다 조 오이

새댁 (♡.17.♡.113) - 2009/08/15 21:49:14

고기채랑 냉채랑 ,맛잇겟슴다 ,냠냠 ,여름엔 오이가 젤좋은거같슴다~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/15 21:55:44

어머 삼겹살이아니라 돼지겁지네요 ㅎㅎ
나는 저 되지껍질 되게좋아하는디 ㅎㅎ먹겝아서 원 ㅎㅎㅎ
오이냉채 는 오리 껍지 다 발랏는가봐요 ㅎㅎ하얀게 ㅋㅋ
오이 먹으면 치아가 좋다는데요 .
저이도 터밭에 오이 심엇어요 ㅎㅎ이제 오이달리면 사진올릴게요 ㅎㅎ
눈이 즐겁다가요 ~~~~^^

새댁 (♡.17.♡.113) - 2009/08/16 00:11:57

넌왜 요리방까지와서 깝죽대니 ????????????????????????함 ,,,,,,박산맞아보개 ?

땅땅콩 (♡.61.♡.251) - 2009/08/16 12:24:58

둥이엄마님:조거 시장에파는 조선노과맞습니다.ㅋㅋ

땅땅콩 (♡.61.♡.251) - 2009/08/16 12:26:32

새댁님,보고싶어님: 여름엔 오이가 최고졍.ㅋㅋ 삼겹살맞구요.돼지겁질 같이 조리면 너무 맛있어서 장조림할때마다 같이 합니다.
웨스트브룸님: 삼겹살맞습니다.제가 거짓말할일이잇어요?

천당과지옥 (♡.67.♡.81) - 2009/08/16 12:30:00

돼지껍찔 미용에 좋다던데... 저렇게 해서 먹어도 되는군요..^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/16 23:30:34

아 저 삼겹살 조림 먹고프네 ㅎㅎ
저 돼지 껍질보니 뚱즈해먹겝네요 .
언제한번 해 먹어야겟는디여 ㅎㅎ

나비부인 (♡.36.♡.124) - 2009/08/17 17:46:04

오이를 껍질 발아 놓으니까 다른 채소 같네요..
맛있겟네요

ruky (♡.251.♡.210) - 2009/08/19 09:43:11

다 먹음직 합다.....ㄱㄷㅈㅂ