이것저것 많네요 .

새댁 | 2010.07.06 11:13:34 댓글: 16 조회: 2848 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628095
안뇽하세요  ,새댁임다 .

오랫만에 자작요리에 들오네요 .

찍어둔 사진은 많지만 귀차니즘에 ,ㅋㅋ

자작이구 나가먹은거구 한꺼번에 .

설명은 패쑤 .

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1277306486751094_file.jpg | 170.2KB / 3 Download
1277306486815086_file.jpg | 193.0KB / 1 Download
1277306487008003_file.jpg | 172.5KB / 1 Download
1277306487262619_file.jpg | 178.7KB / 2 Download
1278082670434876_file.jpg | 169.6KB / 1 Download
1278082670498955_file.jpg | 198.3KB / 1 Download
1278175021481757_file.jpg | 226.9KB / 0 Download
1278175316607001_file.jpg | 152.8KB / 1 Download
0.jpg | 155.2KB / 1 Download
1277306486944448_file.jpg | 176.6KB / 1 Download
새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/07/06 11:19:07

7공주미령님 ,귀찮아서 설명두 안넣구 ,ㅋㅋㅋ,

아 놔 ,아침부터 지금까지 밥안먹고 ,,사진보면서 역테러중임다 ,ㅠㅠ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/06 11:46:49

음식 잘하는분이 왔구만.. 정말 다 있어보임다..

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/06 12:05:10

새댁님~~ 한국서 잘 지내죠? 이젠 요리방에두 뜸하네요. 새댁 밥상은 항상 풍성하고 맛갈스러운거 같아요 ㅋ

둠바둠바 (♡.68.♡.250) - 2010/07/06 13:10:44

와~ 맜있겠다 군침만 흘리다 가요~
오래만에 들어와서 맛있는 음식들 잘보고 가요

별과 햇님 (♡.163.♡.122) - 2010/07/06 15:18:28

다 맛있는거네요
단호박찜 추천~~~

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/06 15:56:40

나두 저 꼬치 먹고파요
좀 부족하다 싶으면 밑에 수제비도 한그릇 추가하공~~

어여쁜처녀 (♡.165.♡.175) - 2010/07/06 16:18:35

아오~군침이 ㅋㅋ
새댁님 요즘은 잘 계시죠

story2022 (♡.238.♡.93) - 2010/07/06 17:11:06

흐 미 .............맛잇겟씀당,
꼬치 먹구싶구낭 또 ㅎㅎㅎ
새댁 님 요짐 출근은 하심까 ,,,,

맑은 하늘 (♡.165.♡.21) - 2010/07/06 19:16:06

사진보니까 배고파졌습니다,,ㅎㅎㅎ

경현 (♡.212.♡.95) - 2010/07/06 21:43:39

이집 밥상이 항상 젤로 풍성 한것 같네요.ㅎㅎㅎ
요리 솜씨도 새댁답게 대단하시구...ㅋㅋ님 요리방에선 할말을 잃게 된답니다...군침 넘기느라. ㅎㅎㅎ

설경매화 (♡.138.♡.218) - 2010/07/06 23:25:01

흠마야 양꼬치 드셨군요... 아 먹구싶은뎅....ㅋㅋ
새댁님은 역씨나 솜씨가 넘 좋으세요..
조 밥에 채에 그냥 한공기 뚝딱하는 분은 정말 복이넝쿨채로..ㅎㅎㅎ

물방울7 (♡.245.♡.18) - 2010/07/07 06:45:53

새댁님 참오랜만이넹`~~도랏수~`~오늘두 맛이는걸 많이 올리셧넹~~매일 이렇게 자시니간 행복하겟네유~`앞으로도 쭈욱~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 16:04:03

넘 맛있겠네요~ 양꼬치랑.. 좋아하는 면류 콩국수 수제비 칼국수 짬뽕...
계란졸임도 먹음직해보이긍...
맛있다는건 다 드셨네요~
요즘은 어디서일하는지 한여름 더워조심하세요~ ^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:22:47

계란 저렇게 절반 갈라놓으니 노라노란게 이쁨다.무슨 꽃같습다.
근데 멏이 앉아서 밥잡숫글래 계란 저리많이 삶앗담까?
아~넷이구먼~~한사람앞에 두알씩 .....근데 한사람이 닭알 안먹으면 다른한사람이 네개 먹어야는거 아니에요?글다가 둘이 안먹으면.....여섯개....셋이 않먹으면 ....아참~내 이전에 수학 데게 못햇는데 오늘은 어째 골이 팩팩 돌아가는게....

시크한걸 (♡.33.♡.26) - 2010/07/08 14:17:00

역시 새댁임다..기대를 저버리지 않네요..제가 새댁님 절반만 잘한다면 얼마나 좋을지..계속 홧팅하세요^^~

쟈스민차향 (♡.136.♡.87) - 2010/07/12 08:48:44

이 음식을 맬 맛보는 남자는 얼마나 전생에 좋은일을 마니 했길래... 부럽습니다.