( 신청곡 ) 다행이다 , 걱정말아요 그대 - 이적

o광이o | 2016.06.15 08:43:09 댓글: 7 조회: 2140 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3107715

안녕하세요 ~
오늘은
궁금궁금123 님이 신청하신 이적의 걱정말아요 그대 라는 노랠 들고 왔습니다 ...
두세번 정도 그냥 스쳐서 들어본 노랜데 ...
핸드폰으로 후딱 녹음한거라 틀린데가 많아요 ...
그래도 즐감해 주세요 ~ ㅋㅋ
그리고 ... 이적 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘려구 누웠다가 장난끼가 발동해서 친구랑 치고받고 하다가
갑자기 가사가 막 떠오르는데 ...
똘끼를 주체못하고 5 분내로 가사 후딱 바꾸고
후딱 녹음했습니다 ...
재미삼아 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

가사

그대를 만나고 그대의 자부대를 끄서놓을수 있어서
그대를 만나고 그대와 마주보며 침 뱉을수 있어서
그대를 안고서 되지않는 유도라도 할수 있어서
다행이다
그대라는 아름다운 공격대상이 있어줘서

거친태클속에도 찰진 매태속에도
정말 아무렇지않게 견뎌 내는게
지친 나의육체와 아름다운 말빨이
행여 무의미한 공격이였다는게
언제나 내공격이 안먹히는 그대라는 놀라운사람 떄문 이란거
그대를 만나고

궁금궁금123 (♡.37.♡.134) - 2016/06/15 10:33:33

프하하하,,내 일빠임다,,,가사 빵 터젯슴다,,,원래는 영 감성적인 노래인데,,이리 웃긴 노래로 변할수드 잇그나,,ㅋㅋㅋ
목소리는 여전히 좋구낭,,ㅋㅋㅋ

궁금궁금123 (♡.37.♡.134) - 2016/06/15 10:36:47

몇번이그 들어드 나이랑 매칭안되는 성숙된 목소리,,ㅋㅋ 듣기 좋슴다,,ㅋㅋ 뒷부분은 ,,ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:18:59

잘 부르네요

추천,,,,,,,

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 23:55:00

다늦은 저녁에 잘 듣구 갑니다 노래 정말 잘 하시네요

aiko923 (♡.109.♡.247) - 2016/06/18 03:49:48

목소리 넘. 듣기좋아요.

시로유키 (♡.13.♡.69) - 2016/06/18 19:27:34

좋은노래 잘듣고갑니다 ~^^

여우로변신 (♡.225.♡.216) - 2016/06/20 15:46:03

광이 짱 ㅋㅋㅋㅋ