시크밤

Decalcomanie

귤사탕 | 2017.02.13 10:02:43 댓글: 9 조회: 1413 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3276998
파워플한 노래는 처음 도전해보는데요...노래가 아직 익숙치못해서 너무 어색해서 오늘은 앞부분만~^&^

연습많이해서 완곡 올려보도록..*^^*

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 10:15:22

아.. 제가 좋아하는 데칼코마니.. 잘 듣고 가용~
MR이 아니공 AR이라, 우리 귤사탕님 목소리 많이 묻혀서 아쉽네용,
그래도 실력이 크~
완곡 빨리 올라오길, 기대할게요^^

귤사탕 (♡.226.♡.59) - 2017/02/13 12:08:40

듀엣해볼까요 ㅋㅋ 후렴 부분 같이 했음 더 좋을듯 한뎅 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.180.♡.41) - 2017/02/13 12:27:15

첫 듀엣을 데칼코마니??
ㅎㅎ 저희 창바로 할거면 저 파워풀이 다 담길지 모르겠는데요 ㅋㅋ
에일리 노래 하고 싶은거 이빠이 있는데 ㅎㅎ
일단 엠알이랑 함 봅시당! 전 콜이요

B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/02/13 10:29:35

워~ 이 난이도가 어려운걸 도전~ 역시 멋져요!
완곡 기대하면서 추천 꾸욱 ^^&

귤사탕 (♡.151.♡.60) - 2017/02/13 12:12:00

ㅋㅋ 감사요...이 완곡은 꽤 연습해야할듯...맛을 살리기가 힘드네요 ^^

빨간넥타이 (♡.111.♡.93) - 2017/02/13 12:45:10

그래도 잘 부르십니다 ㅎㅈㅎ

o광이o (♡.23.♡.162) - 2017/02/13 19:21:26

와우 우리 마마무 ~ ㅋㅋ
너무 짧게 하셔서 아쉽네요 ㅋㅋ
담엔 완곡으로 부탁드려용 ~~
잘듣고 갑니다 ~ ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/02/13 20:00:38

为你加油!^^

사원찻슴다 (♡.48.♡.209) - 2017/02/26 08:53:16

잘듣고갑니다