시크밤

꿈에 - 박정현 ( 노래방 )

o광이o | 2017.03.12 16:38:58 댓글: 16 조회: 2235 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3305911

회원님들 오랜만입니다 ~ ㅋㅋ
듀엣가요제 에서 한동근이랑 최효인 이라는 일반인 여자분이
듀엣으로 이 노래 부른거 보고 완전 반해서 이 노래에 꽂혔어요 ㅋㅋ
친구들이랑 한잔 걸치고 노래방 갔다가 감히 이 노래를 겁도없이 녹음해봤습니다 ㅋㅋ
노래하는데 애들이 자꾸 끼어들어서 도중에 짬짬이 말소리가 들릴겁니다
분명히 녹음한다고 조용하라고 했는데 말을 안들어요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
원곡이랑 한동근이 부른게 자꾸 겹치면서 뒷부분이 자꾸 헷갈려서
틀린데도 많아요 ㅋㅋ
무튼 즐감해주세요 ~~
( 마지막에 친구들 휴 ... )

상콤상콤 (♡.223.♡.251) - 2017/03/12 17:22:08

목소리감미롭네요~~

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:26:49

감사합니다 ~~

튤립러브 (♡.180.♡.34) - 2017/03/12 17:53:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광이님 친구들은 항상 한목들 해주시네요 ^^
보기 좋아요. 잘듣고 가요~

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:28:39

ㅋㅋ 그러게요
녹음할때만 좀 그 몫을 해주지 말앗으면 해서
녹음한다고 조용하라고 하면 더 난리예요 휴
청개구리 들인지 ... 참 ㅋㅋ

B행기 (♡.39.♡.113) - 2017/03/12 18:43:30

소주한잔 걸치고 노래방가서 칭구들이랑 노는것도 재미톡톡이죠. ㅋㅋ
기분 훈훈하게 잘 들었어요. ^^

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:29:49

제 친구들도 노래하기 좋아해서
1 차에서 술이 좀 되면 2 차는 무조건 노래방입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사원찻슴다 (♡.48.♡.209) - 2017/03/13 22:57:37

잘듣고 갑니다

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:30:00

감사합니다 ~~

빛나는화성 (♡.61.♡.246) - 2017/03/14 20:42:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋을때죠 추천하고 갑니다

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:30:37

좋을시기 좀 지난거 같은데 아직도 좋아서 문젭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사합니다 ~~

Kimio (♡.142.♡.26) - 2017/03/15 11:27:17

오래만에 듣는 반가운 목소리...
역시나 매력적인 목소리...
잘 지내고 계시죠?

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:33:07

오랜만입니다 ~~
컴퓨터로 녹음은 꿈도 못 꾸고
핸드폰 녹음도 요즘은 사정상 안돼서
노래방 버전이 최선이네요 ㅋㅋ
좋은노래 많이 들고 오세요 ~~

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:21:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 동미들이 노래부르는데 페이허르잘해주는구마

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:35:26

좀 조용햇으무 좋갯는데 저랜다 말임다 ...
내 작년에 녹음한게 잇는데 노래위주보다
우리 노는거 그대로 녹음된게 잇는데
자는 친구 깨우갯다구 내 막 소찬휘 티얼스 한거랑 잇는데 하하
그거 올릴까 말까 고민중임다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영사해서 지금 참구 잇슴다 하하

오렌지세상 (♡.108.♡.37) - 2017/03/17 10:20:30

노래 잘하시네요.
잘듣고 갑니다.

나얌란이 (♡.81.♡.10) - 2017/04/08 20:05:51

우와 잘하시네요