사랑합니다

남조선냉면 | 2017.03.14 16:46:06 댓글: 48 조회: 4774 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3307872
여러분 오랜만입니다

봄기운보단 아직도 약간의한파가 느껴지는 요즘입니다

감기조심하시길바랍니다

풀씨 (♡.219.♡.103) - 2017/03/14 19:42:37

김정은 노래 이렇게 잘했어요?ㅋㅋ 농담이고 노래 너무 잘하세요~좋아하는노래를 부르시니 추천 안해드릴수가 없네요~추천

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:25:37

ㅎㅎㅎㅎ노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

빛나는화성 (♡.61.♡.246) - 2017/03/14 20:23:57

ㅋㅋ냉면님노래 오랜만에.듣네요 ㅋㅋ
역시 언제나 굿이~예요 추천하고 갑니다 ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:25:57

화성동무 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋ노래들어줘서 고맙습니다

튤립러브 (♡.180.♡.34) - 2017/03/14 22:24:28

국수 오라버니 끝내 컴백 하셨군요~~
여전히 감미로운 목소리... 잘 듣고 가요~
쭉~~~작품 올리길 기대하면서 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:27:24

나두작품자주올렸으면좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎ될수록 튤립동무작품올릴때를 피할라고

들려주셔서 고맙습니다

이쁜련꽃 (♡.247.♡.159) - 2017/03/14 23:31:21

头像좀 바꾸시지 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:27:57

글쎄 북조선에서중국당국에 압력으가하면 그때가서 바꿀라고 ㅋㅋㅋ

풀향이 (♡.208.♡.150) - 2017/03/15 10:11:40

你好吗。。,唱得好,听着心情好~

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:28:40

야~~~~~~~~~~오랜만이다야 잘지내고있니? 옛친구잊지않구 노래올릴때마다 들려줘서 고맙다

xiangcun (♡.206.♡.182) - 2017/03/15 11:17:54

노래를 참 잘 부르십니다. 기분좋게 잘 감상 하였습니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:28:54

고맙습니다 향춘님

합마하물결 (♡.206.♡.182) - 2017/03/15 15:53:40

박수~! 강추!
오랜만에 나선 노래자랑 산책
정겹게 들려오는 냉면동무의 <사랑합니다>
지난해부터 건강문제로 노래자랑에 참가
못하여 조금은 갑갑한 나의 심정
노래소리 따라 내 마음은 황홀한 꽃동산에서 지그시 놀아 봅니다...

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:30:06

물결님 진짜오랜만에 여기서뵙네요 그렇지않아도 건강회복은 어떠한지요?예전처럼 꾸준한활동을 기대해보겠습니다

53007933 (♡.181.♡.133) - 2017/03/15 19:07:25

언제 들어도 마음으로 부드럽고 완벽하게 잘부른다.ㅎㅎ.

잘 들엇어.

시간나면 많이 올려주라.니노래 들으면 마음이 힐링되고 표달할수 없는 많은 평온이 임한다.

좋은 노래와 더불어 듣는 좋은 시간,고마워.

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:30:22

ㅎㅎㅎㅎ누긴가했다야 고맙다

53007933 (♡.181.♡.212) - 2017/03/20 00:35:16

ㅎㅎㅎ.

닉네임 두개다.항상 고맙고,힘든 세상 같이 이겨가자.

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.158) - 2017/03/16 14:27:34

목소리는 여전하시네요 ^^

남조선냉면 (♡.50.♡.247) - 2017/03/16 19:31:03

ㅎㅎㅎ오랜만이구나 그렇지않아두 전번날에 애물이랑밥먹다 내안부를 묻더라구 전해주더라 고맙다야

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/03/16 22:47:51

听出来了 冷面大哥这是春心大动啊~~~~~~~~··· 呵呵 我这里洗耳恭听啦^^

o광이o (♡.36.♡.82) - 2017/03/17 07:25:09

드디어 现身 했구나 ...
양호 나그내 한테서 피뜩 얘기 들었는데 ...
건강 잘 챙기쇼 ~~

애믈이 (♡.162.♡.95) - 2017/03/17 12:38:03

팡즈오빠 노래 올만에 듣는구나

금방 모이자 놀때 생각남다 ㅋㅋ

아 추억~

forzayb (♡.233.♡.8) - 2017/03/19 13:00:20

오랜만에 냉면님 노래 반갑게 잘들었습니다 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.111) - 2017/03/19 21:03:41

반가워요 저두축구팬입니다 연변추구자협회회원이거든요 승리하자연변!!!

블루핫핑크블랙 (♡.48.♡.223) - 2017/03/19 13:37:45

와.. 정말잘하심다

남조선냉면 (♡.245.♡.111) - 2017/03/19 21:03:56

부족한노래 좋게들어주셔서 넘고맙습니다

너랑나랑 (♡.162.♡.223) - 2017/03/19 16:10:36

너무 오랜만이시네요.
부드럽고 맘이 편해지는 노래 ..
자주 들을수 잇엇음 좋겟네요
메달 달아드리고 갑니다~~
자주 뵈요^^*

남조선냉면 (♡.245.♡.111) - 2017/03/19 21:05:57

아하!내기억이틀리지않는다면 사랑의빠떼리를 아주귀엽게부르시던 그분맞으시지요?오랜만입니다

귀여운목소리주인공한테서 메달선사를받으니 더욱영광입니다 재차 고마운마음 전하는바입니다

인연3 (♡.36.♡.93) - 2017/03/19 17:49:35

잘하시네요 여자꽤홀리 겠눈데

남조선냉면 (♡.245.♡.111) - 2017/03/19 21:06:25

허허 홀애비신세 무슨재간에 여성분을홀리겠습니까 ㅋㅋ 노래들어주셔서 넘고맙습니다

오렌지세상 (♡.108.♡.34) - 2017/03/20 11:43:59

잘듣고 갑니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.35) - 2017/03/20 17:51:59

오렌지님 고맙습니다

사원찻슴다 (♡.36.♡.86) - 2017/03/22 22:07:13

잘듣고갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.35) - 2017/03/23 16:09:16

고맙습니다

사포 (♡.209.♡.145) - 2017/03/24 08:22:08

★★★★☆

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2017/03/25 16:30:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 밍팔차느 욧새몰구댕기는가?

연변의사과 (♡.208.♡.154) - 2017/03/24 18:26:17

안녕 남자의 목소리 즐쳥하고 갑니다

남조선냉면 (♡.50.♡.169) - 2017/03/25 16:31:11

사과님 오랜만입니다 그래도 매번노래올릴때마다 즐청해주셔서 넘넘고맙습니다

늑대비 (♡.80.♡.193) - 2017/03/26 01:27:26

오랜만이요 형님 잘보내구 잇소?

라네즈 (♡.129.♡.159) - 2017/03/27 14:25:20

가수인줄알았어요, 반가워요 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.186) - 2017/03/29 02:41:47

라네즈님이랑비하면 전아무것도아니지요 될수록이면 라네즈님새로운 노래많이많이 들었으면좋겠습니다 예전처럼말입니다

화이팅입니다

블링블링걸 (♡.143.♡.164) - 2017/04/03 15:34:27

헐 반전이시당 목소리만들으면 백퍼 미남요

남조선냉면 (♡.27.♡.96) - 2017/04/04 18:05:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ목소리래두 미남같다니 기분좋습니다 노래들어져수서 감사합니다

전갈성좌 (♡.136.♡.21) - 2017/04/03 16:27:40

歌唱得太好听了!

남조선냉면 (♡.27.♡.96) - 2017/04/04 18:05:23

谢谢您的聆听

련꽃사랑 (♡.7.♡.231) - 2017/04/10 16:13:39

오랫만에 들렸더니 .....

거의 한달이 되가는 어느날에 올린

랭면님의 사랑합니다가 반겨 주네요,

그나마 뒤페지로 넘어가기 전에 구수한 노래를 듣게 되였네요,

잘 지내고 있죠?환절기 감기 조심하시구요,

멋진 노래 올리면 또 와서 들을께요.

남조선냉면 (♡.136.♡.140) - 2017/04/11 00:00:00

이모님 진짜오랜만입니다 이모님이랑 듀엣곡부른것이 엇그제같은데 3년거의되어가네요

바쁘신가봅니다 뭐저도 너무빈번하게노래를 부를수있는상황이아닙니다만 종종시간나는대로

노래자랑에 목소리를 내밀어봅니다 바쁘시더라도 꼭 시간내어 노래한곡 불러올리시길바랍니다

라이크DJ (♡.108.♡.59) - 2017/04/10 20:43:10

오랜만에 형님노래 들으니까 좋소 보고싶소 ㅋㅋ