시크밤

딸바보 (자작가사)

forzayb | 2017.03.19 12:54:45 댓글: 9 조회: 1818 추천: 6
분류자작가사 https://life.moyiza.kr/mysinging/3312669

딸바보

다들 나를 딸바보라 웃지만
그래도 나는 좋아 나는 딸바보
밖에 나가면 자꾸 보고 싶고
남들 만나면 자랑하고 싶은 내딸
귀엽고 사랑스럽고 또 귀여워
오늘도 먼저 술자리 뜨는 난
딸바보야 행복한 딸바보라네

남들은 나를 딸바께 모른다 웃지만
그래도 나는 좋아 나는 딸바보
어디를 가도 빨리 오라 재촉하고
무엇이든 다 해주고 싶은 천사
귀엽고 사랑스럽고 또 귀여워
우리딸 무얼 사줄가 백화점 돌고있는 난
딸바보야 행복한 딸바보라네
(허영도)

*작사에 취미 있는 회원분들도 <딸바보>라는 제목으로 아래에 가사를 한번 써보세요

남조선냉면 (♡.245.♡.111) - 2017/03/19 21:15:12

십자가의길818님도 작사에아주관심이많으신분이십니다 많은교류해보시길바랍니다

직접쓰씬가사이십니까? 저두 결혼한다면 딸낳아키우는게꿈인데 빨리실현됏으면좋겟네요

십자가의길818 (♡.181.♡.131) - 2017/03/21 00:01:13

그러게다.욜케 깜직한 딸키우는게 나도 꿈이다.ㅎㅎ.내가 이루지 못한 꿈을 가정안에서 자식한테 꾸고 이루게 하면서,완성된 엄마의 안해의 삶을 완성해가고파.

너두 착한 여자 만나서 알쏭달쏭 잘살면서 이쁜 자식 키우게 될 날이 올거야.
사람도 참 괜찮고,노래도 완전 잘하고.간절히 원하면 이루어져,믿고 기도해줄게.

딸바보되신 작사님의 이쁜 노래에 담긴 마음을 공감합니다.
예쁜공주님옆에서 날개를 키워서 딸애의 꿈을 찾아 아빠품을 떠나는 날까지,잘 지켜주셔서,사회의 유용한 사람으로 보람된 인생 되시기 바랍니다.

forzayb (♡.55.♡.219) - 2017/03/22 20:24:39

두분 방문감사합니다,가사 취미 있는분들과 함께해 보려고 올린글인데요...,곡이 반드시 안붙더라도 가사자체가 작품이기에 가벼운마음으로 쓸수있다고 생각됩니다,사실 저도 딸은 없거든요...
두분 좋은밤되세요 ^^

7부 (♡.223.♡.240) - 2017/03/23 04:22:18

딸바보라,

우리 같은과네요~

forzayb (♡.52.♡.49) - 2017/03/23 22:33:34

7부님도 딸바보세요?ㅎㅎ 위에 가사 어떻게 고치면 더좋겠다는 곳 없을가요?

사원찻슴다 (♡.36.♡.60) - 2017/03/30 15:47:00

좋은노래 기대할게요

forzayb (♡.92.♡.4) - 2017/03/31 20:43:45

방문감사해요^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/15 08:18:17

가사 좋네요

forzayb (♡.56.♡.215) - 2017/04/15 14:32:13

감사합니다^^