소유 - miss you ( 도깨비 OST )

o광이o | 2017.03.30 10:56:38 댓글: 23 조회: 2317 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3323856

회원님들 안녕하세요 ~
아 ... 오랜만에 녹음해보네요
맨날 노래방에서 고래고래 소리지르는것만 올리다가 ㅋㅋ
가만히 누워서 이 노래 듣고있다가
갑자기 하고싶은 충동에 핸드폰으로 후딱 녹음했습니다 ㅋㅋ
재미삼아 살살 불렀는데 원곡에 완전 먹칠했네요 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 즐감해주세요 ~~

사원찻슴다 (♡.36.♡.60) - 2017/03/30 15:48:24

잘듣고갑니다

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/03 16:19:34

감사합니다 ~~

블루핫핑크블랙 (♡.48.♡.103) - 2017/03/31 00:02:46

잘하네요. 선곡 쫌별루

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/03 16:20:50

ㅋㅋ 좋은곡인데 제가 망쳐서 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.155) - 2017/04/01 22:15:27

먹칠은무슨 인간잘불렀소ㅎㅎㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/03 16:21:19

ㅋㅋ 빈말이래두 고맙슴다 ~ ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/04/02 22:27:14

도깨비 별루 보지 못했지만 노래는 재미잇는듯 ㅎㅎ 잘 불렀슴돠~^^ 짝짝!!! 숨 들이쉬는 부분 귀엽슴다 ㅋ

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/03 16:22:01

숨 들이쉬는 부분 ? 어디르 그램다 ?
댓글보구 한번 들어봣는데 못 찾앗슴다 ...

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/04/03 22:28:51

一气呵成 광이님은 숨 안쉬구 노래부른단말임까 ㅋㅋ 못찾앗음 나만의 비밀로 간직하겟슴돠~^^

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/04 17:26:20

아 ... 전 또 어느 특정 부분에서 귀엽다구 하시는줄 알구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 부르는 내내 귀여웟겟슴다 하하 ...

KENs (♡.148.♡.135) - 2017/04/03 08:52:44

오랜만요...
유유한게 너무 좋네요...
서울타워에서 도시 야경보며 들음 딱일같음요^^

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/03 16:23:21

ㅋㅋ 안녕하세요 ~
이 허접한 목소리랑 가창력이 서울타워랑 야경에 어울리다니 ...
부끄럽습니다 ㅠ

레몬 (♡.103.♡.82) - 2017/04/03 23:12:44

몇년만에 노래자랑에 다시 들렀는데 요렇게 좋은 목소리를 듣게 되어서 감동입니다...많이 많이 올려주세요!!종종 들어와서 검색해서 듣도록 할게요....

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/04 17:27:12

감사합니다 ~~~
자주 올리지는 못하지만 녹음할수 잇을때는
최대한 열심히 불러서 올릴께요 ~~~
좋은하루 되세요 ~ ㅋㅋ

풀씨 (♡.104.♡.245) - 2017/04/04 03:09:35

선곡을 음악계시판에 요청할정도로 좋아하는곡 부르셨네요.잔잔하게 잘 부르셨고 잘 듣고 갑니다.추천!

o광이o (♡.36.♡.168) - 2017/04/04 17:28:12

곡이 참 괜찮은거 같습니다 ...
드라마 보면서 들어서 그런지 더 와닿는 노래예요 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

튤립러브 (♡.180.♡.34) - 2017/04/05 22:10:12

이런! 제가 넘 늦게 왔네요.
끝내 제대로 녹음해서 컴백하셨네요 ㅎㅎ
먹칠은 무슨 ... 감성폭발이구만요.
잘 듣고 가요~
다음을 기약하며 ㅋㅋ 추천~!

o광이o (♡.36.♡.196) - 2017/04/06 11:26:38

다음엔 듀엣곡 꼭 해야될텐데 ... 미치겟어요 ㅋㅋ
고음도 지르고 화음도 넣고 싶은데
소리를 못 질러요 방음때문에 ... ㅠㅠ
이젠 녹음하구 싶을땐 조용한 노래만 골라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴

Grace0 (♡.236.♡.216) - 2017/04/06 08:25:52

광이님~~오랜만입니다.
저 기억하실라는지 ㅋㅋ 그레이스입니다.
진짜 진짜 오랜만에 로그인해봅니다. 비번 까먹어서 낑낑댓네여.
출근길에 버스 타구 가면서 갑자기 모이자에 들리구 싶어서 들어와 밧더니 익숙한 아이디가 보이길래
클릭해봣더니 이렇게나 아름다운 멜로디가...
한창 사쿠라 계절인데 눈감고 듣고 있을라니 사쿠라가 흩날리는 풍경이 그려지네요...
목소리 너무 감미롭고 멜로디 너무 좋고~아침부터 기분 좋네요 ^^
매력 넘치는 목소리 자주 들려주세요.
추천 얹구 갑니다.

o광이o (♡.36.♡.196) - 2017/04/06 11:24:22

와 그레이스 님 진짜 오랜만입니다 ...
그동안 잘 지내셨죠 ? 안 보이신지 3 년도 더 된거 같네요 ...
제가 그때 고향에 잇으면서 컴퓨터로 맨날 녹음해서 올리고 할때
그때 자주 들러주신걸루 기억하구 있는데
저도 한동안 자주 못오게 돼서 그런지는 몰라도
어느순간부터 그레이스 님 안 보이시길래 모이자 안하시나 보다 하구 생각하구 있었어요 ...
전에 신청곡도 신청해주시고 하셨던것도 기억 납니다 ㅋㅋ
무튼 너무 오랜만이라 엄청 반갑네요 ㅋㅋ
지금 안 보이시는 분들이 너무 많은데 그분들이 다 컴백해 주시면
노래자랑 게시판이 또 다시 북적거릴텐데 ... 많이 아쉽네요 ...
무튼 바쁜 일상속에서도 가끔 들러주셔서 회원님들 노래도 들으시면서
짬짬이 힐링타임 가지시길 바랍니다 ~~

라이크DJ (♡.108.♡.59) - 2017/04/10 20:48:00

광이님 오랜만입니다
진짜 오랜만에 모이자 들어왔는데
아직두 모이자 지키구 있으니까 좋습니다

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/10 22:05:09

빨리 컴백하쇼 ㅋㅋ
너무 조용함다 모이자

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/15 08:26:28

잘듣고 가요 추천..!