최고의 선물 - 비 (Prod. by PSY)

o광이o | 2017.04.07 20:02:40 댓글: 23 조회: 3173 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3331030

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은 요즘 미치게 즐겨듣고 있는
비의 프로포즈송 들고 왔습니다 ...
첨에 딱 들어보고 선율이 너무 좋아서 자주 듣게 됐는데
가사도 좋고 곡도 좋고 ㅋㅋ
사랑하는 사람한테 불러주면 딱일거 같은 노래인거 같아요 ㅋㅋ
무튼 즐감해주세요 ~

십자가의길818 (♡.181.♡.235) - 2017/04/08 07:10:13

짝짝!

완전 감미롭네요.

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:51:49

감사합니다 ~~

나얌란이 (♡.81.♡.10) - 2017/04/08 20:16:13

너무 잘하시네요 나같은 음치는 부러워할목 밖에 없네요 ^^*

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:54:42

노랠 많이 들으시고 많이 따라부르시면 누구나 다 노랠 잘부를수 있습니다 ~~ ^^

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/04/10 00:06:33

노래 점점 더 잘함다 박수!

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:55:54

모이자에서 보니까 반갑구나 ㅋㅋ
육아에 집중하다보니 노래할 시간두 없겟는데
애 좀 크무 다시 복귀하쇼 ~~ ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.140) - 2017/04/10 23:48:24

이노래 나느벨루아이좋아하오 ......김태희인데 비불러준노래라서.....김태희르 10년좋아했는데 쩝~~~~

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:57:19

하하 한마디로 비 안티구나 ...
김태희 그 마음 알아줫으무 얼마나 좋갯슴다 ㅋㅋ

사원찻슴다 (♡.36.♡.121) - 2017/04/11 23:55:57

잘듣고갑니다

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:57:41

감사합니다 ~~

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/04/12 02:04:05

또 늦게 왔넹. ㅎㅎ
왠지 웨이브 하면서 불렀을거 같은 이 느낌은 뭘가요 ㅎㅎ
잘 듣고 가요~
바이브레이션~ 크~~~ ㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 02:59:44

웨이브는 꿈도 못 꿔요 ... 왜 이렇게 몸치인지 휴 ...
제가 클럽을 안 가는데 이유가 춤을 못 춰서 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 라이브 빠는 노래들으러 엄청 다니구요 ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.179) - 2017/04/12 09:38:50

노래실력 여전함다
즐겨듣는 노랜데 광이버전두 굿굿임다~~~

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/13 23:26:04

오랜만임다 ~~ ㅋㅋ
광희 아님다 하하
은근 그렇게 부르는 사람들이 많습데다 ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.179) - 2017/04/14 08:03:26

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..!
올만에 이 무슨 주책이람가 미친다
미안요 광이님 ㅠㅠㅋ 미치겟다야

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/16 19:33:53

하하 이럽슴다 ... 실명 모르니까 그럴수 잇지무 ~~ ㅋㅋ

MiaHoLic (♡.139.♡.66) - 2017/04/13 17:43:17

나두 올려야지 ~~~~ 히히 ...

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/13 23:26:32

따라하기 잇기 없기 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

MiaHoLic (♡.139.♡.66) - 2017/04/14 04:01:51

있기이끼 뚱땅페이~~~~ 이런거 하무 늙어보이겠지? 뀨뀨

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/14 06:27:29

달아가메 벽으 치메 광이봣다 뚱땅 , 따라하기 잇다 뚱땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MiaHoLic (♡.139.♡.66) - 2017/04/14 11:04:42

하하하하하하하하핳하

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/15 09:04:57

노래 잘듣고가요 추천!

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/16 19:34:08

감사합니다 ~~