화장을 고치고 (생축송)

남조선냉면 | 2017.04.11 00:06:17 댓글: 58 조회: 6655 추천: 51
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3333793
금년에도 역시저의 노래자랑절친

가수동무의 생일축하를 이렇게

쨩이치눈물나게 하고자 노래한곡선물하는바입니다

안동무 꾸준하게 건강하고 돈많이많이벌구 될수록 빨리이쁜 애엄마되길바란다

祝你生日快乐!!

여러분의 많은 축하부탁드립니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
timg.jpg | 38.5KB / 1 Download
용철1212 (♡.97.♡.18) - 2017/04/11 05:30:54

哇~~唱的太棒了,赞你

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 10:01:27

谢谢华仔~~~~~~^_^

따뜻이 (♡.53.♡.240) - 2017/04/11 10:10:32

듣기 좋네요~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 10:03:40

감사합니다

쩜쩜 (♡.34.♡.231) - 2017/04/11 16:10:59

윤동구 목소리 같네요 잘하심~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 10:03:29

윤동주시인은 알아도 윤동구라는 분은 가수이신가요? 시간나면 이분 노래들어봐야겠네요

노래 들어주셔서 넘넘고맙습니다

쩜쩜 (♡.34.♡.231) - 2017/04/14 15:48:06

가수는 아니고 ㅋ 1박2일에 배우 윤시윤말입니다

쑈앤 (♡.8.♡.177) - 2017/04/11 18:59:24

와~~ 잘하네요
잘듣구 감니다

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 10:02:41

아낌없는칭찬에 몸둘빠를모르겠습니다 앞으로도 많은지지부탁드립니다

튤립러브 (♡.180.♡.37) - 2017/04/12 02:07:20

축하받은 삐삐용님 참 좋으시겠어요.
참고로 제 생일은 추석전후 입니다만 ㅋㅋㅋ
감미로운 목소리 오늘도 잘 듣고 가용~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 10:00:42

축하해주셔서 넘넘고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 우리듀엣곡 잊지말아주세요

o광이o (♡.36.♡.239) - 2017/04/12 03:00:57

삐삐용님 생일이구나 ...
생일 축하드립니다 ~~~
노래는 뭐 두말 필요없이 감미로움의 끝이짐 ㅋㅋ
짱 ~~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:59:41

친구대신해 감사의뜻을 전하는바요^_^

애믈이 (♡.50.♡.32) - 2017/04/12 09:37:26

삐삐용님 생일 축하함다~~!

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:58:46

땡큐베리감사 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.145) - 2017/04/12 11:38:41

제 생일두 네날 남았구나.. 혹시 그때가서 까먹을까봐 미리 축하하우~
건강 잘 챙기구 올해는 야챌같은 썬차이 되길 바라우~~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:58:35

ㅎㅎㅎㅎ감사하오 제두 돈버는것두 중요하지만 이젠 건강체크두 잘하길바라오

풀씨 (♡.136.♡.233) - 2017/04/12 11:56:48

누구한테 생일 축하받는단건 너무 행복한 일이죠.삐삐용님 무한 감동 받을듯.눈물이 핑 돌며 ^^ ㅋㅋㅋ삐삐용님 생일 축하해요~

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:57:30

축하해주셔서 넘감사합니다

블루핫핑크블랙 (♡.48.♡.92) - 2017/04/12 15:31:54

잘하시네요.
어떻게생겻나 궁금해용~^

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:56:55

들려주셔서 고맙습니다

늑대비 (♡.80.♡.193) - 2017/04/12 23:48:45

형님은 잘보내우 댓글이랑 무시할가 합데 >? 냐 ?

남조선냉면 (♡.50.♡.27) - 2017/04/13 09:56:40

ㅎㅎㅎㅎ 니이말보구 전번노래들어가본게 확실히 너르비롯해서 몇몇사람한테느 댓글못달았더구나 미안하구나

요즘에는 그럭저럭그냥 별변화없이 지내구있다 나두 니처럼 빨리 결혼해서 애아빠됐으무좋겠지만 ㅎㅎ 생각처럼잘않된다

그래두 매번 노래올릴때마다 들러줘서 고맙다

MiaHoLic (♡.139.♡.66) - 2017/04/13 17:42:54

냉면스타님 노래 오랜만이네요 추천하고 갑니다 ^^

행복느껴져 (♡.39.♡.14) - 2017/04/14 13:50:02

부드럽고 유유하게..
잘 부르신 노래,잘 듣고갑니다

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:51:28

부족한 노래를 경청해주셔서 넘넘고맙습니다

사원찻슴다 (♡.48.♡.209) - 2017/04/14 16:46:16

잘듣고갑니다

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:50:49

노래들어주셔서 너무너무 고맙습니다

KENs (♡.102.♡.38) - 2017/04/14 21:34:17

메달로 향합시다^^
너무 좋아요

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:48:49

다재다능한 켄님의 메달 고맙습니다

YaCooL (♡.27.♡.79) - 2017/04/15 08:10:12

쩜쩜님의 말씀대로
진짜로 윤시윤 목소리 넘 비슷 하네요.
노래를 잘 부르시니 목소리가 너무 매력적이네요.
잘듣고 갑니다.너무 감 미롭습니다 추천!!!

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:50:27

노래둘어주셔서 넘고맙습니다

윤시윤이란 분 누구인지 검색해봐야겟네요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/15 09:27:56

잘듣고 갑니당 ^^ 추천..!

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:49:20

고맙습니다

forzayb (♡.56.♡.215) - 2017/04/15 14:37:16

생축송 잘 듣고갑니다^^

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 01:49:06

고맙습니다

풀향이 (♡.208.♡.53) - 2017/04/18 21:35:52

오늘 어쩌다 모이자에 오니 철이가 불러준 노래 반겨주네 ㅎㅎ
정이는 행복하겠다 , 생축송 이렇게 가수님이 불러줘서 흠 부럽 ,,
잘 듣고 간당 ~

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:01:41

우리두 해로치면 안지몇년이나되는데 선물곡 하나불러못주겠니 생일알려주면 고맙겠다

네잎클러버투 (♡.180.♡.229) - 2017/04/18 22:23:33

목소리 넘 감미롭네요. 잘 듣고갑니다. 추천

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:01:59

네잎2님 노래들어주셔서 고맙습니다

합마하물결 (♡.191.♡.102) - 2017/04/19 16:16:59

추천 추천 추천~~~~~~!!!

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:02:22

병환중에도 이렇게 찾아주셔서 넘넘고맙습니다

한자연 (♡.27.♡.28) - 2017/04/23 18:29:25

듣기 좋네요...잘 듣고 갑니당..추천!

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:02:56

하하 같은한씨집안이네요 고맙습니다

키이로이옷 (♡.22.♡.126) - 2017/04/24 07:50:28

유유 하네요

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:03:10

카이로님 고마워요

키이로이옷 (♡.22.♡.173) - 2017/04/26 00:21:31

잘 들엇어요 .제가 좋아 하는 노래라 ㅋㅋ

연변썩장 (♡.163.♡.49) - 2017/04/25 08:22:55

잘듣고 감니다

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:03:38

고맙습니다 썩장님

연변썩장 (♡.163.♡.49) - 2017/04/25 08:23:23

잘되고 갑니다

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/26 00:03:51

ㅎㅎㅎ재차 감사드립니다 중복됐나보네요

혜선이 (♡.136.♡.173) - 2017/04/27 13:13:19

노래너무잘하신다아~~잘듣구가요 추천~

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/27 20:24:42

고맙습니다 혜선이님 ^_^

고분이 (♡.52.♡.80) - 2017/04/30 21:03:08

심금을 울려주네요. ~

원보도랑 (♡.188.♡.200) - 2017/05/02 16:21:14

냉면님도 참 오랫만인것 같네요~~

잔잔한 목소리에 잔잔한 노래 굿`~이네요~

자주 올려주시구요 좋은노래도 잘 듣고 갑니다 .

Faith777 (♡.38.♡.101) - 2017/05/06 13:20:53

ㅋㅋㅋㅋ 잘하시네

천사의이슬 (♡.136.♡.24) - 2017/05/06 16:58:01

추천추천 ......짱짱 ......참 듣기좋은 목소리였습니다

한중사 (♡.234.♡.150) - 2017/05/08 12:04:50

목소리 넘 듣기 좋습니다 듣기좋은 목소리는 언젠간 다른사람에게 좋은 추억남겨주어서 짱이십니다 화이팅요