내사랑내곁에

CM창민 | 2017.04.13 14:27:38 댓글: 25 조회: 4505 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3335996
오랜만입니당 ㅋ
따뜻이 (♡.53.♡.246) - 2017/04/14 09:55:59

목소리가 시원시원하네용~ㅎ

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:31:00

감사합니다^^

행복느껴져 (♡.39.♡.14) - 2017/04/14 13:19:56

덕분에 좋은 목소리,잘 부르신 옛날노래 잘 듣고갑니다..

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:31:28

감사합니다^^

사원찻슴다 (♡.48.♡.209) - 2017/04/14 16:47:50

잘듣고갑니다

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:32:04

감사합니다^^~

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/15 09:33:14

잘들고갑니당^^

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:32:36

긴세월이흘럿는데도 여전히 제노래 들어주시녜요.. 감동이구요 감사합니다~^^행복하세요

사나이라면 (♡.50.♡.81) - 2017/04/16 20:01:45

노래어텋케올리나요 배우고싶어요

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:34:14

컴퓨터로 어플다운받고 녹음하셔서 올리면되요.자세한건 바이두에서 검색해보세요.

천향 (♡.50.♡.165) - 2017/04/16 20:33:35

내사랑내곁에 잘 들었슴다. 오랜만에 목소리 들어보네요 ~ㅋㅋ

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:35:35

네 오랜만이에요 ~^^ 늘건강하고 좋은일먄가득하세요~ 감사해욤

남조선냉면 (♡.162.♡.45) - 2017/04/17 02:08:36

저의 노래방 18번곡입니다 너무 잘불셨습니다

CM창민 (♡.245.♡.57) - 2017/04/18 02:36:46

정말오랜시간동안 모이자에서 뵙고 포인트도주고 어느덧 벌써 수몇년이 흘럿네요 . 감사합니다^^ 항상 좋은일가득하시길 바랍니다

세종대왕님 (♡.247.♡.247) - 2017/04/19 00:27:39

잠조선 냉면 님 보다 훨씬 더 잘부르는구만요... 강추천 합니다.. 근데여긴 추천 회수 납조선 냉면 노래보다 이렇게 적을수가 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CM창민 (♡.208.♡.64) - 2017/04/30 16:21:04

냉면님도 잘하시는데 왜그러세요 ㅋㅋ 암튼 감사하네요~

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/04/22 23:28:45

건들건들 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

CM창민 (♡.208.♡.64) - 2017/04/30 16:21:52

첨으로듣는 평가네요 ㅋㅋ 땡큐요

한자연 (♡.27.♡.28) - 2017/04/23 18:34:15

잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다.추천 한표!

CM창민 (♡.208.♡.64) - 2017/04/30 16:22:17

감사합니다~^^

샐러드김밥 (♡.136.♡.10) - 2017/04/25 19:31:44

와우 시원시원한 목소리 듣기좋슴다!

CM창민 (♡.208.♡.64) - 2017/04/30 16:22:30

감사함다

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:52:38

오랜만이네여...

좋은노래 잘듣고 가요..^^

CM창민 (♡.208.♡.64) - 2017/04/30 16:23:37

네 오랜만입니다 저도기억하고있습니다 , 감사하고 늘행복하세요~~~^^

원동력 (♡.136.♡.198) - 2017/05/12 10:43:25

노래 잘듣고 갑니다..아침에 우울햇던 기분이 좋아지네요~~ 좋은 하루 보내세요~~^^