가슴아파도ㅡ환희

본처의유혹본처의유혹 | 2017.04.22 04:57:51 댓글: 23 조회: 3333 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3344463
올릴가말라 고민하다가 에라모르겟다. 소리질러.

나의 왕자님께ㅡ핑클

hot 뜨거ㅡ원타임

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
용철1212 (♡.97.♡.18) - 2017/04/23 20:18:32

是在ktv唱的吗?

본처의유혹본처의유혹 (♡.143.♡.52) - 2017/04/24 20:25:25

에. 노래방이요. 첨부터 노래방 갈계획은 아니였는데.

가도주임 (♡.47.♡.33) - 2017/04/25 00:20:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2017/04/25 14:20:46

가슴이 진짜 아프네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.28) - 2017/04/25 15:38:10

너무 절절하게 불럿나요 ㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.78) - 2017/04/25 14:42:34

나의왕자님께 진짜 오랜만에 들어봄다 이전에 핑클광팬이였는데

원타임두 왕년에 정말좋아했는데 핫뜨거 매짜게불렇슴다 ㅎㅎㅎ옆에 남자분코러스까지해줬네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.28) - 2017/04/25 15:41:26

그때그시절에는 핑클이 핫햇죠. 요즘 테디는 작사작곡 하더라구요.
핫뜨거 빵창잇으니 혼자부를때보다는 편해요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2017/04/25 14:45:53

유혹님 랩을 엄청 잘부르시네요 ^^

http://life.moyiza.kr/?mid=needhelp&document_srl=3346935

아이콘,서명 만들어봣어요..맘에 들면 사용해요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.28) - 2017/04/25 15:54:48

근데 서명은 어케입나요??

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/04/25 20:16:27

환희 노래는 누가부른거에요??

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/04/25 20:17:26

하하 핑클노래 잘부르시네요 저밑에 원타임 랩 ㅋㅋ 빵터졋어요

본처의유혹본처의유혹 (♡.143.♡.52) - 2017/04/25 22:19:25

가슴아파도는 울집아저씨 불럿어요. 랩은 내맘대로 뭉개뻐렷어요 ㅋ

수연이11 (♡.143.♡.128) - 2017/04/26 09:19:18

나두 모르겠네용,,
~~~걍 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/04/29 21:23:07

기여워요 ㅋㅋ

풀씨 (♡.136.♡.13) - 2017/04/26 11:22:25

워~랩 좋아요 .^^ 본처님은 팔색조 같아요.목소리도 좋으셔요.추천~

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/04/29 21:24:19

좋게바줘서 고마워요.

행복느껴져 (♡.95.♡.109) - 2017/05/01 14:20:16

듣기좋아요ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/05/02 23:58:22

ㅜ 오랜만이예요.

행복느껴져 (♡.39.♡.115) - 2017/05/03 14:28:32

가정일 회사일 겹쳐서 넘 바삐 돌아쳐서 이제야 왔어요..
유혹님 목소리 들을시간 댓글할시간은 그래두 있어요ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/05/05 20:10:31

가끔이래두 볼수잇어서 좋아요. ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.169) - 2017/05/19 18:11:29

잘불럿슴당 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/05/20 23:04:33

ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.169) - 2017/05/19 18:11:42

추천..!