→← fall in love--이은하 →←

사랑학개론 | 2017.08.22 14:32:28 댓글: 24 조회: 1824 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3443454

안녕하세요 오랫만입니다~

정확히 5년만에 다시 찾아뵙게 됬네요. 가끔은 눈팅만 하고 공짜로
회원님분들의 노래를 감사히 듣군했습니다.
그 의미로 5년전에 유행했던 드라마 <그대없인 못살아>의 ost 한번 불러봤습니다.
짧게 1절만입니다. 즐감하시고 모이자 회원님분들 모두 행복하시길 바랍니다^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
러브레시피 (♡.102.♡.79) - 2017/08/22 19:44:13

노래 유유하네요
목소리두 좋구 노래두 잘하구
잘듣그 감다

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/24 20:31:05

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

가Ol (♡.165.♡.113) - 2017/08/23 12:24:26

닉하구 노래제목이 노래자랑 클릭하자마자 한눈에 안겨오네요ㅎㅎ
과연 또 제가 좋아했던곡이네요..여전히 변함없는 이쁜 목소리도 잘들고 꽃다발 추천은 필수로 드리고 가야겠죠.
추천이란거 참 오랜만에 눌러보네요ㅋㅋ일년만인가....?
다음곡두 기대할게요..^^

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/24 20:36:36

오랫만입니다. 이자리에서 전에 같이 활동했던 분들 보니 반갑기만 하네요~
가이님노래도 빨리 들어야할텐데 예쁜 목소리 기대하고 있습니다~^^
오늘도 행복한 하루 되세요~

가Ol (♡.219.♡.77) - 2017/08/25 12:21:12

ㅎㅎ오랜만에 밨는데 이렇게 회플까지해주시니 더 반갑구 기쁘네요.
너무 고맙구요..님두 행복한나날 되시길바래요
내지금 목소리는 녹슨 목소리ㅎㅎ

anan528 (♡.61.♡.208) - 2017/08/23 22:02:21

목소리 넘 듣기좋습니다 아름답습니다

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/24 20:37:31

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
행복한 하루 되세요~

anan528 (♡.17.♡.216) - 2017/08/23 22:03:37

추천 꾹 누르고갑니다

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/24 20:38:05

감사합니다~ 좋은 하루 되세요^^

늑대로변신 (♡.223.♡.18) - 2017/08/24 02:08:06

전설의 가수님 정말 오랜만이네요

5년만이라 현실속 생활이 많이 바쁘셨나 봅니다

역시 섹시한 목소리 , 죽여줍니다

항상 행복하시길 바랍니다

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/24 20:41:18

오랫만입니다. 반가워요~
익숙한 닉네임보니 기분이 좋네요~
그래요 쪼끔 바빠서 모이자에 자주 못들리네요~
대신 간만에 들리는데도 이렇게 반갑게 맞아주시는 분들 계셔서 행복합니다.
늑대님도 좋은 노래 좋은 목소리 자주 들려주시면 감사하겠습니다.
즐거운 하루 돠시고 행복하세요^^

열혈상혁 (♡.27.♡.26) - 2017/08/25 15:16:32

이거 참 얼마만에 들어보는 개론의 목소리인가?
참으로 귀에 익은 목소리인데 말야
너무 반가웠고... 노래 실력은 여전히 변함이 없넹
오래동안 잠수상태만 하지 말고 자주 노래점 들려주려무나
간만에 반가운 목소리로 담긴 노래 잘 듣고 간당
강력추쳔은 필수 다음 노래를 내심 기대해보면서

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/25 23:22:51

오랫만임다~ 잘지내고 있는지요~
바쁜시간에도 어김없이 찾아와 추천까지 눌러주시고
감사하기따름임다~~
상혁오빠도 좋은 목소리랑 좋은 연주곡이랑 많이 많이 들려주고...
비록 추천은 못눌러도 감사히 듣기만 하니까요^^
항상 행복하길 바라는 1인임다~~!!

꽃쑨이0 (♡.178.♡.66) - 2017/08/29 01:48:10

좋아하는노래

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/31 14:46:50

감사합니다^^

작은물고기 (♡.148.♡.168) - 2017/08/31 01:48:42

사랑학개론님 저 기옥하시나모르겠네요
오랜만에 들렸는데 눈에 익숙한분이 게시네요
오랜만에 좋은노래듣고갑니다
추천꾹

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/08/31 14:49:53

안녕하세요 오랫만입니다.
한때는 같이 노래자랑에 활동하셧던 분이신데
기억 당연히 하죠^^
물고기님도 오랫만에 들리시는거 같은데 인사까지 해주시고 감사하기 그지없네요~~
시간나실때면 가끔이라두 목소리 들려주시길 기대하고 있어요~~
항상 건강하시고 행복하세요~

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2017/09/06 08:36:42

오랜만에 님의 아름다운 노래듣네요. 잘 듣고갑니다.

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/09/09 11:08:14

좋게 봐주셔서 감사합니다. 행복하세요~~

잘될거야2017 (♡.42.♡.223) - 2017/09/06 20:37:40

노래 너무 듣기 좋네요

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/09/09 11:08:37

감사합니다. 즐거운하루 되세요~

MUSICBOY8 (♡.225.♡.16) - 2017/09/09 15:33:12

학개론님 반가워요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 가요 추천요
목소리좋네요

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 09:23:53

잘듣고 갑니다

AC밀란 (♡.127.♡.164) - 2017/09/18 13:06:36

잘 듣고 갑니다~