장윤정의 《당신편》입니다.

후뚤 | 2017.09.05 21:52:45 댓글: 22 조회: 3999 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3452372

오랜만에 새노래 배워 올려봤습니다. 늦은 저녁이라 크게 소리못내 효과 좋은지 모르겠습니다. 즐거운 시간 되세요~

1:

꿈을 꾸며 들을까 몰라 나는 항상 당신편인걸
힘든 당신은 술이 물이고 맘은 물도 술인데
사랑한 당신 내편인 당신 오늘도 고생 많았네
꿈을 꾸며 들어주세요 나는 항상 당신 편이요
영원토록 잊지 말아요 나는 항상 당신 편이야
2절:
꿈을 꾸며 들을까 몰라 나는 항상 당신편인걸
힘든 당신은 술이 물이고 맘은 물도 술인데
영원토록 잊지 말아요 나는 항상 당신 편이야

사는 내내 잊지말아요 나는 항상 당신 편이야

나는 항상 당신 편이야
어둠가르는별빛 (♡.12.♡.90) - 2017/09/06 02:04:22

와우 천상의 목소리시네요

노래를 전공햇거나 가수이신거 틀림없죠?

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2017/09/06 08:23:26

일빠해주셔서 감사합니다.어제 이 노래들어보니 가사가 맘에 들기도 하고 해서 배워불러봤습니다. 저는 노래를 전공한것도 아니고 가수는 그저 꿈에 불과하구요. 그저 평범한 한 아줌마,한 아이 엄마입니다.

어둠가르는별빛 (♡.12.♡.90) - 2017/09/06 02:06:04

이렇게 아름다운 노래에 일빠로 추천 찍을수 있어서,

너무너무 기쁘고 감사합니다.

루비처럼 (♡.33.♡.130) - 2017/09/06 09:03:15

기회돼면 전국노래자랑에 한번 나가보시죠.님 정도 레벨이면 수상은 문제없을것 같네요.
행복하세요~

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2017/09/06 09:54:38

전국노래자랑에 나가는것이 저의 소망입니다.ㅎㅎ.수상보다 관중들의 열정스러운 분위기 참으로 좋습니다.기회 된다면 딸님같이 가보구 싶어요.

어둠가르는별빛 (♡.12.♡.139) - 2017/09/06 16:36:18

다시 들어요.ㅎㅎ.

남편분도 노래 잘하시나요?

다음엔 남편이랑 같이 부르시죠.

수연이11 (♡.223.♡.108) - 2017/09/06 19:53:00

크~
--와 ~~신나네용ㅋ^^
---노래방 가문 100점 맞겠승당,,ㅋ
---짱 ~~ 잘 불렀슴당,,^~-

후뚤 (♡.136.♡.141) - 2017/09/07 11:06:19

감사합니다.

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/09/09 11:10:21

오랫만입니다. 목소리 여전히 듣기 좋으시네요~~
감사히 잘 듣고 갑니다~ 항상 향복하세요~

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:11:19

답변늦었습니다. 반가워요.

wuayinhanzan (♡.62.♡.219) - 2017/09/09 13:21:01

후뚤님,노래쨩~ 항상건강하시고 행복하시길바랍니다.

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:11:49

아름다운 축복감사합니다.

MUSICBOY8 (♡.225.♡.16) - 2017/09/09 15:21:15

아하 신곡 올리셨네요

잘듣고 가요 ㅎㅎ 추천요
다음노래 또 기대할께요

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:12:19

답변 늦었습니다. 추천 감사합니다~

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 09:22:58

잘합니다 추천

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:12:29

답변 늦었습니다. 추천 감사합니다~

합마하물결 (♡.191.♡.157) - 2017/09/14 09:48:39

아름답고 정겨운 노래소리에 지긋히 기대여 황홀한 선경을 거닐어 봅니다...강추!

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:13:13

반가워요. 추춴 항상 고맙습니다.

xiangcun (♡.191.♡.157) - 2017/09/14 10:39:04

주인장 사랑스럽게 노래를 잘 부릅니다.
이노래를 들으면 이세상 남편분들 자신감과 용기를 얻을것 같습니다.ㅎㅎ

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:14:31

칭찬 고맙습니다. ㅋㅋ.즐거운 시간 되세요

AC밀란 (♡.127.♡.164) - 2017/09/18 13:13:54

잘 듣고 갑니다~~~

남쪽하늘 (♡.255.♡.38) - 2017/09/19 00:26:25

장윤정보다 더 듣기 좋네요 ㅎㅎㅎ 여보여보노래부터 쭉 잘 들었습니다 후뚤편입니다~~~ㅎㅎ