조선가요-★고향의 봄★(2인창)

후뚤 | 2017.09.05 22:01:06 댓글: 9 조회: 1964 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3452382
어렵게 우리 공주 또 노래한곡 록음했네요. 2절은 잘 몰라 제가 대신 불렀습니다. 언제나 들어도 가슴에 와 닿는 노래. 노래속에서 추억을 되살리면서 좋은 시간들 즐기세요.
어둠가르는별빛 (♡.12.♡.90) - 2017/09/06 01:10:15

완벽한 조화시네요!

모녀의 아름답고 귀여운 모습이 그림처럼 환히 떠오르네요.

고향노래 들으니,한달음에 고향에 달려가지 못하는게 한스럽네요.ㅎㅎ.

잘 들었습니다.

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2017/09/06 08:24:58

여기도 일빠하셨네요. 둘다 노래록음할때 좀 실수가 있어서 다시 할려고 했는데 딸님이 비싸게 놀아서 한번밖에 안 해서 그대로 올렸습니다. ㅋㅋ.좋은 하루 되세요.

코스모스Q (♡.216.♡.145) - 2017/09/06 15:48:48

딸래미 몇살이죠? 참 야무질거같아요 ㅋㅋ

후뚤 (♡.136.♡.141) - 2017/09/07 11:01:02

5주세입니다. 딸이라 말동무도 되고 진작 친구같아요.ㅋㅋ

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 09:23:21

잘듣고 갑니다

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 20:59:56

늦었지만 추천 감사합니다.

합마하물결 (♡.191.♡.157) - 2017/09/14 10:07:31

박수~!!!

모르고 듣는다면 어느 예술단의 아름다운 연출.

사랑스러운 어린이의 노래소리와 자애로운 엄마의 향기,참으로 멋진 무대 입니다...

강추!!!

후뚤 (♡.208.♡.94) - 2017/09/16 21:00:44

추천 감사합니다.ㅋㅋ

jengho999 (♡.136.♡.90) - 2017/10/04 21:02:42

잘듣고갑니다