다시 만난 세계

닭알지짐 | 2017.09.08 05:33:05 댓글: 37 조회: 5929 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3454179

..............................................
변태학교수 (♡.111.♡.143) - 2017/09/08 06:33:03

이쁜 언뉘야...30킬로 배낭을 메고 쵸몰라마봉 정상에 올라가 노래한겨?숨 넘어가는가햇어..

음색은 그럴듯한데 ....소리에 공기가 부족해...내 점수는 백점 만점에 80점..얼굴땜에 50점가산.

닭알지짐 (♡.136.♡.222) - 2017/09/08 20:10:44

그러니 노래점수는 30점이네요

키키키

감사합니다 ^_^

것은 (♡.70.♡.124) - 2017/09/08 07:17:30

닭알지짐 (♡.136.♡.222) - 2017/09/08 20:12:30

감사합니다.

쥬먹들고 외칩니다.

의리!

PinkDress (♡.208.♡.209) - 2017/09/08 07:57:53

우와 짱임다~~듣기좋아요 ^^

닭알지짐 (♡.136.♡.222) - 2017/09/08 20:13:56

핑크님, 늘 이쁘게 말씀주셔서 항상 고마워하고 있습니다.

복 받으실검다 ^_^

츄파춥스 (♡.223.♡.112) - 2017/09/08 09:12:03

목소리 소녀목소리임다 추천

닭알지짐 (♡.136.♡.222) - 2017/09/08 20:15:25

자게판 미인님, 고맙슴다.

늘 행복하세요 ^_^

닭알지짐 (♡.136.♡.222) - 2017/09/08 20:19:49

이쁜 댓글 남겨주신 분들외에도

바쁨걸음에 들려주시고

눈도장 손도장 찍어주시고 또 금손을 놀려

추천 눌러주신 모든 분들에게

머리 숙여 감사의 인사를 드립니다.

여러분 사랑해요

하튜 푱푱~

가도주임 (♡.47.♡.33) - 2017/09/08 23:32:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.16) - 2017/09/10 00:20:46

추천으 해씀까?

웃기만 한건 아니겟죠? ㅋㅋ

tom222 (♡.70.♡.2) - 2017/09/09 00:22:18

내공냠냠

닭알지짐 (♡.136.♡.16) - 2017/09/10 00:22:04

히히히~

사랑해요~♡

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 09:21:35

잘듣고 갑니다

닭알지짐 (♡.136.♡.16) - 2017/09/10 13:19:25

감사합니다.

즐거운 날 되세요^_^

착한사랑만나기 (♡.136.♡.126) - 2017/09/11 03:24:38

잘햇슴다 노래 반주 없어도

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/09/11 08:44:58

감사합니다.

내가 진심 부끄럽슴다 ㅋㅋ

착한사랑만나기 (♡.136.♡.126) - 2017/09/11 03:25:42

잘햇슴다 반주없이도

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/09/11 08:45:22

좋은 하루 되십쇼~

*^^*

킬러사다리 (♡.197.♡.99) - 2017/09/11 18:10:43

슈퍼스타케이 아니무 오디션 프로 한번 나가보세요 추천합니다 여기다가만 노래 올리기에는 아까운 보이스

닭알지짐 (♡.136.♡.16) - 2017/09/11 20:15:39

어마나~

이런 과분한 칭찬은 첨임다.

님 정말 짱이시네요~

감사합니다. ^_^

Bella12 (♡.168.♡.86) - 2017/09/12 15:04:29

추천임다 잘듣고갑니다.

닭알지짐 (♡.136.♡.16) - 2017/09/12 19:10:06

감사합니다.

복 받으세요~

완트쓰리 (♡.22.♡.69) - 2017/09/12 23:25:41

메달 축하해요

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/09/13 13:35:08

감사합니다 *^^

빛나는화성 (♡.33.♡.48) - 2017/09/14 19:52:51

하하 오랜만에 들어왓더만 지짐아재 쌩창즈붜 들어보다니 ㅋㅋ
잘함돠 반주까지 있었으면 더 완벽할뻔햇지므 추천

닭알지짐 (♡.136.♡.95) - 2017/09/15 05:20:25

어머~ 오래만임다. 잘 계신거죠?

추천해줘서 감사합니다 보고싶었어요 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.139) - 2017/09/15 00:23:23

무반주버전이군요 완전 굿~~~~~~~~~^___^

닭알지짐 (♡.136.♡.95) - 2017/09/15 05:22:34

노래라 하면

그래도 냉면님이 황제같은 존재죠~

그런분한테 칭찬을 들으니 송그스러울따름입니다.

반갑습니다. 이렇게라도 뵐수 있어서 *^^*

AC밀란 (♡.127.♡.164) - 2017/09/18 12:59:20

무반주에 이정도면 대단하네 ... 다음에는 반주같이...

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/09/18 15:30:35

알겟습니다 *^^*

소고기조아 (♡.111.♡.202) - 2017/09/18 21:35:22

이 언니노래 3년만에 듣는것 같습니다

음정박자 괜찮습니다
노래 많이 늘엇네요 .. ^^

근데 반주곡도 잇엇으면 좋겟습니다 ㅋ

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/02 06:25:54

아...예전에도 ㅋㅋㅋ

들려주셔서 감사합니다 *^^*

휴화산 (♡.50.♡.71) - 2017/09/25 21:27:58

허허~ 귀여우시군~~
이름만 귀여운게 아니고.

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/02 06:26:16

감사합니다. *^^*

winter12 (♡.126.♡.193) - 2017/10/08 00:16:57

노래도 하십니까..? ㅎ
쎈서있고 재주 많으신 닭알지짐님..
오랜만 입니다
잘 듣고 갑니다
건강하시고요~~~

몰루개 (♡.208.♡.137) - 2017/10/08 08:09:32

어머~ 가수님이

들리셨네요...영광입니다.

잘 계시는거 맞죠?

행복하세요~ ♡♡♡