再回到从前---张镐哲

그대라는이유 | 2017.09.28 09:17:43 댓글: 31 조회: 3508 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3467997
처음 도전이라 막 떨리네요~
아침부터 갑자기 노래하고 싶어서~
목도 풀리기전에 해서 량해해주세요~~~^^

역쉬 노래는 술 한잔하고 해야 됨 ~~~ㅋㅋㅋ

좋아지는것 (♡.136.♡.17) - 2017/09/28 09:42:16

먼저 발도장 찌고 ~~^ㅋㅋㅋ

목소리 듣기 좋다야 !

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/28 10:06:08

ㅋㅋㅋ 고마워~~~^^

첨이라 막 떨려~ㅋㅋㅋㅋ

좋아지는것 (♡.22.♡.48) - 2017/09/29 13:22:04

어제밤중에도 들랴봤는데

노래 잘하는 규나 ~♥

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/29 20:08:25

히히힛~~~^^
그냥 재미로~ㅋㅋㅋ
요즘따라 너 보고싶다야~^^

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2017/09/28 09:54:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 들었어요~~~~
내숭없는 꾸밈없는 목소리,생각했던거보다 훨씬 차분하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/28 10:09:06

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~^^
실력도 기교도 없어서 그냥 맘으로 불렀음다~
천재 스너우님 목소리도 기대됩니다~~~^^

오세로 (♡.104.♡.242) - 2017/09/28 10:00:13

광고보구 달려왓어요 .
남자 노래라 여자가 부르기 어려웟을테데 너무잘 하네요 ㅎㅎ
덕분에 아침부터 유유하게 추억의 노래를 잘 들엇어요 ~ 추천 꾹~^^

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/28 10:11:26

오늘은 다들 일찍하시네요~^^
님 목소리랑 비하면 게임도 안됩니다~ㅎㅎㅎ
다음에 오세로님도 도전하세요~ 너무 잘하실듯 싶어요~~~^^

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/09/28 12:43:53

와우~~ 브라보~~ㅎㅎㅎ
언냐~짱임니다용 ^^

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/28 12:51:16

감사감사~~~^^
가수앞에 서니 부끄럽네…ㅋㅋㅋ

사랑했던 (♡.230.♡.38) - 2017/09/28 13:02:46

언니 노래도 디게 잘 하는구만 ~~ ^^
나뚜 저번에 하루는 딱 노래 올리고 싶었는데 올리는게 어째 잘 안되더라 ㅋㅋ 근데 언니 노래 듣구나니 난 넘 못해서 부끄러워 안 올리기 정말 잘한것 같아 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/28 15:36:41

술마셔야 잘나가는데 맨정신에 할라니 잘 안되~ㅋㅋ
노래는 唱吧에서 녹음해서 다운받아서 올렸어~~~^^
나도 처음이라 서툴러… 잘하던못하던 그냥 기분이지머~
올려봐봐~ 다같이 듣고 같이 즐기자~(╯з╰)

에어리언 (♡.39.♡.52) - 2017/09/29 18:13:42

팬이 될거 같애요~ㅎㅎㅎ
자게 활약에서 자작글 소식듣고,자작글 잘 읽었고..또 노래방까지 점령하고 대체 못하는게 머가 있을가요~~
다채로운 삶을 살고 있어요^^

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/29 20:20:29

과찬이십니다…^^
이 나이에도 철딱서니없이…
하고싶은거 다해보는 꼴통입니다~ㅋㅋ
아…서툰 글까지 봐주시고 감사합니다~~~^^
이렇게 조용히 말없이 지켜보는 분도 계셨군요
앞으로도 자주 봤으면 좋겠네요~좋은밤 되시구요~^^

몰루개 (♡.208.♡.222) - 2017/09/30 03:52:44

와우, 가수님, 귯입니다요 굿~

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/30 10:42:21

감사요~^^ 님은 더 잘할듯 싶어요~~~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/09/30 13:42:52

그대님 노래도 잘하시네요~~

음치라서 부러워여..ㅋㅋ~

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/09/30 14:01:25

ㅎㅎㅎㅎ 쑥스럽네요~~~^^
실력도 기교도 없이 그냥 불러요~
설이님도 한번 도전해보세요~ 하니 되네요^^

KENs (♡.36.♡.150) - 2017/09/30 15:13:40

아침엔 목이 많이 잠긴상태일텐데도 아주 잘 부르셨습니다 ...
추천도장은 미리 찍고 댓글은 이제야 남기고 갑니다...
추석 잘 보내시구요...

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/09/30 23:42:31

님하고 비하면 완전 하늘땅차이입니당…ㅋㅋㅋ
국경휴가는 어떻게 보내는지,암튼 즐겁게 보내셔요~^^

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/01 19:03:40

음치인 전 부럽기만 합니다.
잘 듣고 갑니당 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/10/02 12:52:53

전 음식 잘챙기는 님이 더 부러워요~~~^^
항상 요리방 지켜보고 있습니다( ̄∇ ̄)

찬바람쌩쌩 (♡.12.♡.14) - 2017/10/02 13:10:15

많이많이 올려주세요 ^^

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/10/02 13:33:41

들려줘서 감사합니다~~~^^

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.153) - 2017/10/02 13:25:47

ㅋㅋㅋ 자알 부르십니다

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/10/02 13:31:28

ㅋㅋㅋㅋ 쑥스럽게스리~~~
화려한 싱글이 어울리지예?(^_-)

그대라는이유 (♡.50.♡.11) - 2017/10/03 02:30:55

조용히 추천 누르고 가신분들 감사합니다~^^
풍성한 한가위 되십시요~~~^^

써니19 (♡.39.♡.151) - 2017/10/05 00:15:37

잘하네요

그대라는이유 (♡.148.♡.205) - 2017/10/05 07:31:57

감사합니다~~~^^

LadyTut (♡.50.♡.111) - 2017/10/06 13:06:56

전에 주신 추천, 돌려드릴게요^^

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2017/10/07 08:26:16

ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다~~~^^