시크밤

초혼

그대라는이유 | 2017.10.03 02:11:35 댓글: 23 조회: 3727 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3470648
잠이 안와서 오밤중에 노래를~~~ㅋㅋㅋ
옆집에 들릴가봐 숨 죽여가면서 했습니다…
다들 좋은 꿈 꾸시고요~ 추석 잘 보내세요^^

몰루개 (♡.136.♡.18) - 2017/10/03 05:20:49

잘듣구 갑니다.

참하게 잘 부르셨어요 ^^

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 00:46:22

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
이번은 몰루개님의 인기에 따라 올라가네요~^^

오세로 (♡.104.♡.3) - 2017/10/03 15:52:46

잘들었슴다 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 00:52:01

오밤중에 ㅋㅋㅋ
감사합니다~~~^^

수연이11 (♡.223.♡.56) - 2017/10/03 18:27:04

크~~
-요집 주인은 또 다른 느낌이네용,,
--요 노래 들으면 그냥 따라갈거 같승당ㅋㅋ
--매력 있승당 ㅋ
--잘 듣구 갑니당^^

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 00:57:56

수연님 감기는 좀 나으셨나요~?
노래가 막 외지밭으로 달아나네요~ㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사합니당~~~^^

수연이11 (♡.246.♡.99) - 2017/10/06 21:15:12

크~
--감기 다 좋아졋어용^^
--챙겨주셔서 감사합니당,,(∩_∩)

초채스푸 (♡.247.♡.179) - 2017/10/03 19:14:44

노래도 올리고 하군요 ^^

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 00:58:56

여기서 보니 또 다른 느낌이네요~
초채스푸님도 도전하세요~^^

좋아지는것 (♡.53.♡.86) - 2017/10/03 22:23:12

이 노래 너무 듣기 좋아 ~~^

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 01:00:58

ㅎㅎㅎㅎ 땡큐~~~^^

이노래는 좀 소화하기 힘드네~

지금쯤 한국에서 재밋게 보내겠지?

아이스coffee (♡.36.♡.71) - 2017/10/03 22:32:10

듣기 좋아요~

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 01:03:17

히히힛~ 감사합니당~~~^^

ZHIZUZHEFU (♡.111.♡.27) - 2017/10/03 22:47:45

그대의 용기를 아주 칭찬해~

그대라는이유 (♡.242.♡.103) - 2017/10/04 01:05:30

회첩양반 들리셨네요~
너무 못한다는 말인감?ㅋㅋ
그래도 칭찬이라니 감사합니다~^^

듬직듬직남 (♡.70.♡.145) - 2017/10/04 20:17:58

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.148.♡.205) - 2017/10/05 07:31:25

ㅎㅎㅎㅎ 들려줘서 감사합니다~~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.31.♡.183) - 2017/10/05 08:54:47

역시 자게에는 능력자들만 모인거같슴다 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.148.♡.205) - 2017/10/05 09:51:06

ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 먼걸음 하셨어용~^^
암튼… 들려줘서 감사함다~~(^_-)

jengho999 (♡.136.♡.30) - 2017/10/06 20:21:43

오늘. 님은먼곳에 그노래다시 부탁하면 안되나요

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2017/10/07 08:24:24

어머~ 죄송한데요~
지금 외지에 놀러나와서…
노래할 장소가 없네요~ㅋㅋㅋ
다음에 한번 올려드릴게요~감사해요^^

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/10/12 22:27:40

어머머머머 언뉘~~ 짱임당ㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/15 23:19:36

ㅋㅋㅋㅋ 외지밭으로 막 나감다…ㅋㅋㅋㅋ