╋ 包容 ▶ 郑源 Besta ╋

베스타 | 2017.11.14 22:29:53 댓글: 6 조회: 1533 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3497798
안녕하세요?
오랜만입니다. 1년만에 모이자에 온것 같습니다.
처음으로 중국노래 녹음해보네요
한족친구가 정말 좋아하는 노래라고, 꼭 불러보라고 해서 처음 들어봤는데
멜로디 듣는 순간 노래에 빠졌었어요, 중국노래 이렇게 삘이 오긴 처음이였던듯...
몇번듣고 1시간만에 녹음한곡, 노래부르면서 정말 겨울속 추억속에서 빠져못나오는듯한 좋은 노래입니다.
사랑하고 있고, 사랑하는 사람이 있었다면 가슴속에 남아 있을 노래...
이어폰으로 크게 틀고 감상해보세요...

사진은 제가 직접 핸드폰으로 찍은거구요...

包容 - 郑源/BESTA

첨부파일 다운로드 ( 3 )
WeChat Image_20171114230704.jpg | 155.7KB / 0 Download
WeChat Image_20171114230653.jpg | 216.2KB / 0 Download
WeChat Image_20171114230700.jpg | 411.6KB / 0 Download
미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/11/14 23:22:42

오래만에 노래 올렷네요
즐감하그 감니당~ ^^
사진이 예술이네용

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/11/15 07:28:30

歌词确实不错~ 路过~点赞^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/11/16 18:56:27

사진 참 잘 찍었네요~~~~칭찬~~^^

가Ol (♡.165.♡.52) - 2017/11/18 10:45:58

베스타님노래 참 오랫만에 듣네요..
베스타님 부른 중국노래는 아마 첨 들어보는듯,감미롭게 간들어지게 감정살과ㅎㅎ넘 잘부릅니다..
전에올린 글씨 보구 명필이 따로 없다했디만ㅎㅎ촬영사 기질도 물들어 있구만요?

보고 싶어 (♡.92.♡.56) - 2017/12/04 06:30:38

베스터님 안녕하세요? 참 오랜만이네요
오랜만에 님 노래 들으니,,,,
한족노래 들으니 참 좋네요
노래 잘 듣고가요 추천요 .......꾸욱

연변의사과 (♡.208.♡.222) - 2017/12/12 10:47:37

베스타님 노래가 듣기 좋네요 즐거운 시간 만들어 줘서 고마워요