mc 몽 - 블랙홀 ( Feat 裴裴 )

o광이o | 2017.11.23 10:28:55 댓글: 33 조회: 3274 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3502700
듀엣도 오랜만이고 랩도 오랜만이네요 ㅋㅋ
저는 컴터로 녹음하고 얘는 핸드폰으로 한거라
효과가 서로 어울리게 할려구 애썼는데
핸드폰 녹음효과를 컴퓨터 녹음효과로 만들기에는
저의 믹싱 기술로는 역부족이네요 ㅠㅠ
더군다나 원본 반주라 사운드에 목소리가 묻히기 쉬워서 믹싱이 힘든데
제작엠알은 도저히 아닌거 같아서... 휴 ...
노래는 참 잘해줬는데 ...
무튼 즐감해주세요 ~~

KENs (♡.36.♡.75) - 2017/11/23 14:26:39

전혀 따로 따로 라는
느낌없이 너무 좋은데요...
추천...

o광이o (♡.197.♡.78) - 2017/11/24 17:24:25

믹싱 고수님이 직접 그렇게 들어주셨다니 기분 좋네요 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

닭알지짐 (♡.212.♡.33) - 2017/11/23 18:37:42

잘 듣구 감다

o광이o (♡.197.♡.78) - 2017/11/24 17:24:48

또 오쇼 ~~ ㅋㅋ

Beast빈 (♡.7.♡.43) - 2017/11/24 07:32:51

광이님 랩도 잘하시네요 ^^
역시 프로네요 ^^
여자분도 노래 완전 잘하시네요 ^^(반했다는 ㅋㅋ)
잘듣고 추천 꾹 찍었어요 ㅋㅋ
다음노래도 기대할게요 광이님 ^^

o광이o (♡.197.♡.78) - 2017/11/24 17:28:59

랩을 되게 오랜만에 해봤어요 ㅋㅋ
프로라는 단어에 안 어울리는 영원한 아마추어 입니다 ~ ㅋㅋ
창바랑 하시면 이 여자분 찾아서 들으세요 ( 얘 인기 장난 아니예요 ㅋㅋ )
좋은 하루 되세요 ~~

환한미소연발 (♡.169.♡.43) - 2017/11/24 10:58:06

와...랩도 너무 잘하신다...추천!!
여자분이랑 하지 마세요~~질투나요..ㅋㅋ

o광이o (♡.197.♡.78) - 2017/11/24 17:31:36

하하하 ... 그럼 여자 파트 있는 노래를 녹음할때는
미소연발 님이 여자파트 하실래요 ? ㅋㅋ

환한미소연발 (♡.169.♡.43) - 2017/11/24 19:44:04

하하..지금은 안되구요...연습 많이 해서 괜찮다할때 생각해 볼게요..ㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.81) - 2017/11/24 21:02:45

ㅋㅋㅋ 알겟습니다 ~~ ㅋㅋ

가시꽃양 (♡.233.♡.201) - 2017/11/24 22:46:34

기분 안 좋앗는데 광이님 노래 듣고 기분 좋아지다니~
참~ 신기하네영~ ㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.81) - 2017/11/24 23:25:59

우 ~~ 제 노래가 사람 기분도 전환시켜줄수 있다니 ...
영광입니다 ~~~ ㅋㅋ
항상 좋은 생각만 하시고 좋은일만 있길 바랄께요 ~~ !!

가시꽃양 (♡.233.♡.201) - 2017/11/25 07:17:28

네에~ 고마워요~^^
추운 날씨 옷 든든히 입고 감기조심하세요~

o광이o (♡.102.♡.65) - 2017/11/25 22:05:54

님도 감기 조심하세요 ~~

빛나는화성 (♡.33.♡.48) - 2017/11/25 09:28:00

두분다 굿~

o광이o (♡.102.♡.65) - 2017/11/25 22:06:14

감사합니다 ~~

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/11/25 18:23:19

좋아요~!!참 잘불럿승다~^^
엄지처억~!!ㅎㅎ

o광이o (♡.102.♡.65) - 2017/11/25 22:06:44

고맙습니데이 ~~ ㅋㅋ

제이슨2017 (♡.170.♡.151) - 2017/11/26 22:43:38

환상의 듀엣 이네요 추천!

o광이o (♡.102.♡.172) - 2017/11/30 02:27:45

감사합니다 ~~ ^^

Angelina99 (♡.120.♡.89) - 2017/12/01 08:01:56

참 듣기 좋네요..잘 듣고 가요

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:06:43

감사합니다 ~~ 좋은밤 되세요 ~~ ^^

보고 싶어 (♡.92.♡.56) - 2017/12/04 06:32:55

노래 참 듣기 좋네요 잘 듣고가요

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:07:21

노래가 워낙 너무 좋은곡이라서요 ㅋㅋ
좋은밤 되세요 ~

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/12/04 10:13:47

不小心又被你迷的西里花拉了~^^ 真好听~~~

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:07:57

쎄쎄 ~~ ! ㅋㅋ

란Q (♡.151.♡.73) - 2017/12/04 16:25:28

랩도 장난 아니구나

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:08:45

랩으 오래 안 해봐서 첨에 막 박자 따라가기 바쁘갯구나 하하 ...

shanjijin (♡.148.♡.100) - 2017/12/08 19:31:39

잘 듣고 갑니다. 가수 출순인가봐요...

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/12 21:51:51

가수가 되고싶진 않은데 가수만큼 노래잘하고 싶은 1 인입니다 ㅋㅋㅋㅋ
또오세요 ~~~

비눗방울 (♡.209.♡.154) - 2017/12/20 20:04:32

가수 저리가라네요~두분목소리 너무 잘어울려요^^

력이 (♡.227.♡.96) - 2017/12/20 22:24:52

잘햇어여 ㅋㅋ 쟈유

튤립러브 (♡.93.♡.29) - 2017/12/22 04:28:08

오밤중에 님 노래만 찾아 듣다 가는거 같네요.
항상 저랑 활동하는 시간이 엇갈리네요 ㅋㅋㅋㅋ
다행인가 ㅋㅋㅋㅋ
랩도 대박 ! 이 노래 디렉팅 신경 많이 쓰셨네요 .굿~