시크밤

들리나요 태연 <광이랑함께>

빅빤스 | 2017.11.29 18:04:59 댓글: 13 조회: 2247 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3506462
안녕하세요 빅보스라는 아이디가 다른사람이 쓰는중이라서 슬픈 빅빤스 임다ㅋㅋㅋ
광이랑 친구인데 야네집에 놀라왔다가 녹음한번해보기싶아서 같이할노래찾다가 이노래해봄닼ㅋㅋ
노래방이랑 너무많이 다르네요 하하하 모이자에 아이디하나신청하고 니절루 올레바라 해서 첨 올려봄다ㅋㅋ
어제저녁에 내 목소리만 3시간가까이 녹음하구 짜증가득한 얼굴로 내목소리 편집하던 광이생각하무 자꾸 웃겝아섴ㅋㅋ
못하더라두 대수 들어주쇼ㅋㅋ 2 절 이랑 마지막에 내 목소리임다

YaCooL (♡.208.♡.168) - 2017/11/29 19:32:57

광이님은 여전하시네요.
빅빤스님의 목소리도 넘 매력적이시네요.
목소리에 반했습니당 ㅋ ㅋ
앞으로 많이 올 려주세요.추천

빅빤스 (♡.197.♡.78) - 2017/11/29 20:28:57

고맙슴당~

o광이o (♡.102.♡.227) - 2017/11/30 02:26:55

닉넴 참 아름답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ...

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/11/30 10:14:59

빅보스님~~아니 빅빤스님~ㅋㅋ
닉네임부터 빵 터졋네요~ㅎㅎ
잘부르시네요~즐감하그 감니당~
담곡도 기대할께요 ^^

빅빤스 (♡.55.♡.139) - 2017/11/30 11:27:00

감사합니다

가Ol (♡.225.♡.170) - 2017/11/30 10:31:55

ㅎㅎ들으나마나 광이 아즈바이 보다 더 잘부르심다ㅎㅎ

빅빤스 (♡.55.♡.139) - 2017/11/30 11:27:16

ㅋㅋ

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2017/11/30 10:47:38

잘하심니다 ㅎㅎ

환한미소연발 (♡.150.♡.148) - 2017/11/30 22:45:51

목소리도 좋고 그러신데 감정만 좀 더 넣으시면 더 좋을듯요~~암튼 추천!!다음곡도 기대할게요...

빅빤스 (♡.36.♡.248) - 2017/12/02 22:39:48

감사합니다

메이쨩 (♡.38.♡.12) - 2017/12/04 18:42:00

갠적으로 광이님팬인데
친구분또한 잘부르시네염^-^
추천하고갑니당 b

shanjijin (♡.148.♡.100) - 2017/12/08 19:32:38

목소리 역시 광이님과 같이 좋은데요..

튤립러브 (♡.93.♡.29) - 2017/12/22 04:26:23

노래 잘 하는 애 옆에 또 노래 잘 하는 애 ㅋㅋ
우정이 빛나고, 노래가 빛나는 아름다운 사운드네요.
부럽습니다. 옆에 같이 음악 할 친구 있어서 ㅎㅎ