시크밤

내 사랑아 - 신사의품격 OST ( 란Q 누님 신청곡 )

o광이o | 2017.12.04 15:41:46 댓글: 19 조회: 3679 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3509365

요즘 너무 자주 오네요 ㅋㅋㅋ
신청한지 한달 거의 돼가는거 같은데 이제야 완성 ㅋㅋㅋ
사춘기 누님을 위한 정신치료제 처방 나왔습니다 ~ ㅋㅋㅋ
이런저런 얘기 나누다가 노래말이 나왔는데
신청곡을 안할수가 없게 강력? 신청 하셔서 하하 ...
이하는 재미삼아 올린 대화기록입니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1535318788.jpg | 155.2KB / 6 Download
란Q (♡.151.♡.73) - 2017/12/04 15:51:45

자선곡이 년말을 맞춰서 제대로 출시 했구나 ^^
원곡보다 더 잘 불러란 말은 역시 사치는 아니였던거로..
마지막까지 너무 깔끔하게 마무리 잘 했어요.
오랜만에 추천 한번 날리고 노래 또 듣습니다^^

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:13:44

무슨 앨범두 아이구 년말에 출시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 효과 갠찮게 된거 같아서 다행임다 ㅋㅋ

메이쨩 (♡.39.♡.169) - 2017/12/04 18:12:13

광이님노래는 추천할수밖에없는b
언제들어도 너무너무좋아요~
멜로망스-선물
광이님목소리랑 너무잘어울릴거같아서슬쩍 신청을+_+
추천하고갑니당 ^^

o광이o (♡.55.♡.178) - 2017/12/04 18:16:25

안녕하세요 ~ ㅋㅋ
슬쩍 신청을 하셨는데 그노래를 얼핏 길에서 다니다가 흘려들은 기억이 있는거 같네요
한번 제대로 들어볼께요 ㅋㅋ ( 제가 할수있는 노래면 해볼께요 ㅋㅋ )
좋은밤 되시구요 ~~

xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/12/04 18:18:22

저 배경이 슈퍼문임다?ㅋㅋ 왠지 으스스해서.. 只觉得你永远属于阳光~^^

o광이o (♡.102.♡.227) - 2017/12/04 18:28:14

모루갯슴다 그냥 인터넷에서 퍼온겐데 둥근달 ? 보름달 ? ㅋㅋ
살짝 어두운 색으로 폰배경 하면 눈두 안 부시구 좋아서 배경으 이렇게 햇지무 ㅋㅋ
좋은밤 되십숑 ~~ ^^

사랑학개론 (♡.191.♡.148) - 2017/12/04 21:08:15

난 첨들어보는 노랜데 은근 중독성있슴다
원곡은 못들어봤는데 역쉬 광이님 원곡 못지않은같슴다
잘 듣구 감다 ~~

o광이o (♡.102.♡.75) - 2017/12/05 21:03:59

드라마 ost 인데 한때 사람들이 좀 많이 들엇짐 ㅋㅋ
자주 오쇼 ㅋㅋ

KENs (♡.111.♡.74) - 2017/12/05 08:58:17

굿모닝...
광이님이랑 아주 잘 어울리는 곡인것 같아요
광이님 좋은 목소리에 마이크가 아쉬운 흠인같아요...말대로 소리가 깍이는....
30만이면 홈레코딩 가능한 세트장비들도 있는같아요...
좋은 하루 되시구요...

o광이o (♡.102.♡.75) - 2017/12/05 21:08:49

마이크가 잡소리만 없으면 괜찮은데 잡소리를 없애면 목소리가 깎여서 나가죠 ..
게임용 헤드폰인데 usb 단자라서 제생각엔 헤드폰에 내장 사운드카드가 있는거 같은데
마이크 효과도 잡소리만 없으면 깨끗하게 나와서 그냥 쓰구 있습니다 ㅋㅋ
단점은 제가 큐베이스 5 를 쓰는데 사운드카드가 없는 관계로 녹음은 쿨에딧에서 하고
목소리를 저장햇다가 다시 큐베이스 들어가서 편집을 합니다 ... 귀찮아 죽겟어요 ㅋㅋㅋ
큐베이스는 사운드카드가 없으면 녹음 기능이 안되잖아요 휴

가시꽃양 (♡.233.♡.201) - 2017/12/07 15:13:16

역시 반한말한 간미로운 목소리여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.102.♡.75) - 2017/12/07 21:01:44

감미로운 목소리 인척 꾸며서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/12/07 21:50:26

두말하면 잔소리 ~ ㅎㅎㅎ
추천 ㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/12 21:41:31

세말하면 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐 ~~~ ㅋㅋ

hayaannun (♡.47.♡.161) - 2017/12/10 21:58:55

간만에 들렸는데.....
와...

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/12 21:43:01

아이디가 눈에 익네요 ㅋㅋ
자주 오세요 ~~ ㅋㅋ

hayaannun (♡.47.♡.161) - 2017/12/18 22:47:06

ㅋㅋㅋ

튤립러브 (♡.93.♡.29) - 2017/12/22 04:22:21

캡처 화면 대박 ㅋㅋㅋ
이노래도 잘 듣고 가요~
실력은 역쉬 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다79 (♡.36.♡.21) - 2017/12/30 16:12:49

완전 잘 부르시네
추~~~~<