바람만 바람만 - SG워너비&김종국 ( Duet by 阿哲 )

o광이o | 2017.12.12 20:44:22 댓글: 19 조회: 2139 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3515023
오늘은 혼자서는 때려죽인대도 못할 노래 들고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sg워너비 파트는 좀 힘들어도 되긴 되는데 김종국 파트는 아 ...
그래서 저의 창바에서 알고 지낸 철이님 한테 김종국 파트 부탁을 했는데
바로 흔쾌히 오케이 하고 녹음해 주셨네요 ... ㅋㅋ
워낙 하이톤이셔서 아주 무난하게 김종국 파트를 소화 하셔서
다시한번 감탄 했습니다 ... ( 듣다보면 김종국 목소리랑 되게 비슷한거 같기두 하구 ,,, )
웬만한 가수들 애드립은 몇번씩 듣고 따라해보면 흉내정도는 낼수 있던데
sg워너비 김진호는 애드립은 진짜 답이 없네요 ... 하하 ...
따라할수가 없네요 ... 넘사벽 ...
화음이랑 애드립 저 혼자 넣었는데 진짜 죽을뻔 ...
어느정도만 대충 따라하고 모르는 부분은 아예 제맘대로 했습니다 ...
무튼 즐감해주세요 ㅋㅋ

환한미소연발 (♡.150.♡.254) - 2017/12/12 21:07:25

오늘엔 내가 1빠인건가...ㅋㅋ
듀엣 엄청 좋은데요..광이님 암튼 짱이시다~
추천 누르고 갑니다~~^^

o광이o (♡.55.♡.155) - 2017/12/12 21:15:12

와우 ~~ 완전 초 스피드 ~~~
미소님도 짱이심돠 ~~ ㅋㅋ
담에 또 오세용 ~~ ^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/12/12 23:30:11

치유되는 노래~~^^좋아요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/14 09:02:41

노래에 무슨 사연이라도 ... ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

조다니엘 (♡.40.♡.155) - 2017/12/13 23:15:11

노래잘듣구감니다. 역시광이님목소리는 사람마음을 움직이게하는. 매력이있네요. ㅎㅎ 매번. 광이노래 저장해놓코 듣습니다. 좋은노래. 많이올려주시구요
다음곡 기대할께요 ㅎㅎ 그럼좋은밤되세요

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/14 09:04:07

저장까지 해서 들으신다니 ... 영광입니다 ^^
말없이 추천 자주 눌러주신걸로 알고 있습니다 ~~
감사합니다 ~~~

빅빤스 (♡.111.♡.152) - 2017/12/14 00:08:54

빅빤스 왔다감~ 잘듣구 간다

o광이o (♡.111.♡.206) - 2017/12/14 09:05:38

닉넴 좀 어째바라 휴 ...
차라리 프로폭x러 낫갯다 하하 ...

MUSICBOY8 (♡.39.♡.26) - 2017/12/15 19:51:02

잘듣고 가요

o광이o (♡.36.♡.143) - 2017/12/19 02:40:12

감사합니다

한송이2017 (♡.208.♡.53) - 2017/12/16 20:15:27

어머~모이자에 노래 이렇게 잘 부르는분이 있구나~

o광이o (♡.36.♡.143) - 2017/12/19 02:40:37

ㅋㅋ 편집빨입니다 ...
자주 들러주세요 ~~ ㅋㅋ

가시꽃양 (♡.233.♡.199) - 2017/12/16 20:30:13

굿노래~ 역시 광이님 노래 들으면 마음이 편안하다니깐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.143) - 2017/12/19 02:41:53

담엔 편안하게 말구 조마조마 하게 할까 궁리중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 어떻게 해야 조마조마 할지도 모르겟구 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니돠 ~~

hayaannun (♡.47.♡.161) - 2017/12/18 22:25:03

잘 듣고 갑니당...
창바보다 여기를 더 자주 들려야 겠네요 ㅋㅋ
역시 짱짱짱

o광이o (♡.36.♡.143) - 2017/12/19 02:43:50

어 ? 창바에 들리신적 있으신가 봐요 ?
제가 창바는 거의 노래 저장용으로 쓰다 보니까
다른사람페이지에 거의 안갑니다 ㅠ 누군지 모르겟네요

hayaannun (♡.47.♡.161) - 2017/12/25 11:36:47

ㅋㅋㅋ 창바에서는 팬이죠 ...
창바에 닉네임 <<화씬잉>>입니다 ㅋㅋ
얼마전에 들린거 같으던데... ㅎㅎ
메리크리스마스....

튤립러브 (♡.93.♡.29) - 2017/12/22 04:19:53

제가 넘 늦게 왔죠 ㅎㅎ 조만간 컨디션 조절해서 녹음할게요 ㅎㅎ
요즘은 정말 살인 스케줄이라.. 연말 잘 보내시고 ㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.169) - 2018/01/03 21:10:55

ㅋㅋ 연말엔 다들 바쁘죠 ...
튤립님 노래 기다리는 분들 많으실텐데
빨리 멋진곡 들고 나타나셔야죠 ㅋㅋ