미운사랑-진미령

양얏 | 2018.02.05 18:56:45 댓글: 14 조회: 3298 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3550516

노래듣기나 하면서 혼자서 흥얼흥얼할 수준인데요,

노래를 못 불러도, 용기만은 쥑여주는 용감한 아줌마입니다^^

여기 게시판에 가수급만 노래올려야된다란,

규정이 없는걸 확실하게 체크하고~

음치,박치가 하는 노래 듣는 즐거움이 또한 따로 있을거라고 믿고..ㅋㅋ

여러분들과 노래를 부르고 듣고하는

즐거움을 나눌려고 한번 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
original_17.png | 8.9KB / 2 Download
시랑나 (♡.208.♡.37) - 2018/02/05 23:39:48

노래 잘들었습니다 더대담하게 부르면 더 좋을같습니다 ㅎㅎ^^

양얏 (♡.255.♡.105) - 2018/02/06 00:33:11

원래 얌전해서...ㅎㅎㅎ
다음은 더 대담한 쪽으로 노력해보겠습니다.

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 00:20:20

실력이 이만저만이 아니네요

박수~~~~~~

양얏 (♡.255.♡.105) - 2018/02/06 00:35:50

아이쿠~지짐이님이 오셨네요,
지짐이님이 노래올리는거 보고 나두 용기를 내서 함 해봤습니다.ㅎㅎ
과한 칭찬에 부끄부끄~입니다^^

o통일o (♡.116.♡.17) - 2018/02/06 07:33:21

목소리 이쁩니다. ㅋㅋ

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/06 09:26:11

통일이님이 들려주셨구나~ㅎ
목소리 나근나근하다는 말은 많이 들었습니다..
이쁘다는 칭찬은 오늘 처음이네요 ㅋㅋ
고마워요.

MUSICBOY8 (♡.39.♡.234) - 2018/02/21 17:53:47

잘듣고 가요 추천요 다음곡 또 기대해볼께요

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/21 19:55:30

잘 듣고 가신다니 다행입니다^^

튤립러브 (♡.93.♡.13) - 2018/02/24 23:58:06

제가 넘 늦게 다녀 갔네요 ㅎㅎ 잘듣고 가요~

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/26 20:15:54

들려주셔서 감사합니다~

양로챨장시 (♡.38.♡.38) - 2018/02/26 10:25:23

목소리 확실히 이뻐요 흐흐

양얏 (♡.7.♡.32) - 2018/02/26 20:17:49

저 거짓말 안했죠?ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:37:11

목소리도 이쁘고 잘하네요~^^

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/26 20:18:09

감사합니당~^^