너의 집앞에서

닭알지짐 | 2018.02.16 10:41:33 댓글: 18 조회: 1641 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3557355
오 나 오늘도 여기 서있어
술 취한 널 바래다주고
혼자서 걸어내려 오던
너의 집 앞 골목길
늦은 밤 네 방에 불이 켜있어
혹시 무슨 일 있는 거니
걱정스런 마음에
그냥 한번 들려 본 거야
뭐 좀 지나면 괜찮을 거야
시간에 우릴 맡겨 보자던
너의 변명까지도
난 사랑하니까

오 잊지마 난 믿을 거야
언젠간 네가 다시 돌아올 것을
때론 그리움으로
지칠 땐 한번 크게 울지 뭐
언제든 누군가 필요하다 느끼면
그냥 창문을 열어
널 향해 두 팔 벌린
한 사람이 여기 너를 기다리고 있어

ren8807 (♡.154.♡.189) - 2018/02/16 11:26:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/16 11:29:40

자기야, 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Innout1 (♡.39.♡.220) - 2018/02/16 11:27:06

목화님을향한 애틋한 그리움을 이렇게 간절히 노래로....ㅋㅋㅋ 잘들었습니다~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/16 11:31:06

네???? 목화요???

아함, 내 이제 목화 오믄

귀썀 때려놔야겟어요

왜 나르 이렇게 애타게 하는가구

소리치면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한송이2017 (♡.162.♡.185) - 2018/02/16 12:40:46

스타일이 찰랑찰랑 젊구나~난 막 트로트 나가는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘하우

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/16 15:40:48

잘 못함다. 글 읽는것처럼 ㅎㅎㅎ

그래두 가사에 끌려서 ㅋㅋㅋ

MUSICBOY8 (♡.234.♡.138) - 2018/02/16 20:18:55

잘듣고 가요 추천요

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 08:31:40

추천 고맙습니다. 새해 행복하세요 *_^

김해정 (♡.223.♡.94) - 2018/02/16 22:07:40

다재다능한 우리 지짐언뉘 짱이에요^^긍데 우껩긴함다 왜근진 몰개 재간둥이 언니 항상 해피바이러스

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 08:32:12

들러주시고 이쁜 자취 남겨주셔서 고마워요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 08:44:04

닥치고 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 08:46:08

ㅎㅎㅎ 한번 들어보면 마성의 목소리에 누구나

빠지게 돼 잇어요 ㅋㅋㅋ

0통일0 (♡.25.♡.54) - 2018/02/17 21:13:24

완전 리듬 가지고 노네요.

추천 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/18 14:02:32

목화땜에 언저누 노래할거 같지 못해요....ㅜ

양얏 (♡.128.♡.82) - 2018/02/19 17:35:03

여전히 잘 부르셨네요^^

닭알지짐 (♡.136.♡.112) - 2018/02/19 17:39:14

감사합니다. 늘 행복하십시요 *^^*

기막힌사랑 (♡.151.♡.74) - 2018/02/22 23:39:39

굿이네요.

일심통신 (♡.80.♡.71) - 2018/03/02 13:00:10

잘 듣고 갑니다