서쪽하늘

닭알지짐 | 2018.02.21 07:33:04 댓글: 39 조회: 3140 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3559823
요즘 자게 회원들이 노래자랑에 와서

노래솜씨를 뽐내는 통에 노래자랑 분위기

많이 후끈하네요

아...내가 또 노래자랑에 로회원인데

자게회원들한테 고마움의 답례는 당연히 해야겟죠?

히히히~
한송이2017 (♡.208.♡.224) - 2018/02/21 07:55:25

비가 오는 날에,난 항상 그리워해~귀염둥이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ잘햇떠요.사랑해~

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 17:02:42

한송이님 사랑을 받다니?

영광이지말입니다 ^^

양로챨장시 (♡.38.♡.203) - 2018/02/21 08:14:46

딸 노래르 올리구 자기 불럿다구 하는같은디요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 17:03:08

자갸....ㅎㅎㅎㅎㅎ

노래자체에 집중해주세요 ㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.199.♡.19) - 2018/02/21 08:18:08

번뜩이는 재치와 유머로 항상 기쁨과 행복을 선사해주시는 지짐님~~ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이렇게 귀까지 즐겁게 해주시네요....ㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 17:03:52

아...이를 우찌할꼬?

늘 달달한 멘트만 날리는

원쑤닮은 이 사람을 오똑해 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/21 13:34:31

지금까지 부른 노래중에서 최고인거 같아요 ~

다음 노래 기대해도 되죠?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 17:04:15

므헤헤헤~

지가 노래 쫌 해요 ㅎㅎㅎ

MUSICBOY8 (♡.39.♡.234) - 2018/02/21 17:47:43

잘듣고 가요 잘하심니다
다음곡 또 기대해볼께요

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 17:48:43

감사합니다. 늘~

님두 노래 올리셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.85) - 2018/02/21 18:33:18

자게식구들은 다 능력자 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 18:44:48

므헤헤헤 ..

고븐 톰이....많이 사랑해요 ㅎㅎㅎ

savon (♡.208.♡.227) - 2018/02/21 18:40:51

허스키함다에 ㅋㅋㅋ
쬬오꼼 느끼느끼함다 노여워하기없김다에 ㅎㅎ
대신 추천눌름다

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 18:45:28

추천햇으믄 됏쓰 ㅎㅎㅎ고마버요

0통일0 (♡.25.♡.193) - 2018/02/21 19:07:35

어린 소녀 같아여 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 19:18:11

언제 왓다갓져?

고운 자취 감사 ㅎㅎㅎ

Sungback (♡.42.♡.156) - 2018/02/21 20:30:47

허스키

닭알지짐 (♡.208.♡.66) - 2018/02/21 20:46:58

누구세요? ㅎㅎㅎ

기막힌사랑 (♡.151.♡.74) - 2018/02/22 23:36:30

목소리 듣기 좋네요. 같이 듀오로 노래부르고 싶네요.

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2018/02/23 09:17:52

불르기셔 어느날 날 잡아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

leegun522 (♡.120.♡.250) - 2018/02/23 04:09:59

잘듣고갑니다

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2018/02/23 09:18:25

꺄아악~ 최고 가수님 ~

신의 목소리 주인께서 광림하셨네요

무지 영광이지 말입니다 ^^

튤립러브 (♡.93.♡.13) - 2018/02/23 14:00:07

저도 무지 좋아 하는 노래인데... 엠알을 못찾아서 못하고 있었어요
잘 듣고 갑니당~

닭알지짐 (♡.208.♡.201) - 2018/02/23 18:56:14

모이자 회원들의 최고 로망 러브님이

다녀가셨네요...심장이 멈출껏 같아요...후둑후둑..

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/02/23 15:36:17

오늘도 잘 듣고 갑니다^^

닭알지짐 (♡.208.♡.201) - 2018/02/23 18:57:58

오멋 서글한 피부미녀님...ㅎㅎㅎ

오래 오래 사랑하겠습니다. ^=^

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.48) - 2018/02/24 00:22:55

지짐님 ㅋㅋㅋㅋ

노래네요

닭알지짐 (♡.208.♡.175) - 2018/02/24 18:20:15

에..띠뿡님...

오래전부터 우리 봐왓잖아요

앞으로도 오래오래 봅시다 ㅎㅎㅎ

사랑해요 ^^

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:22:40

올만에 들렸는데…
지짐언니 목소리 듣고가네요~
술 더 땡기게 하네요~ㅋㅋㅋㅋ
비가 오는 날엔~ 난 항상 그래워해~

닭알지짐 (♡.208.♡.178) - 2018/02/26 18:23:44

오,여신님...

왜 근래에 보이지 않는거죠?

보구싶엇는데 ㅎㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:25:05

와~ 빛의 속도네요~^^
개인사정으로 자주 못들리네요~
항상 즐겁게 사는 지짐님이 부럽네요~^^

닭알지짐 (♡.208.♡.178) - 2018/02/26 18:26:32

네..내짐 로긴해 잇어요

ㅎㅎㅎㅎ 자주 들려주세요 이쁜이 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:28:42

넹~~~^^

혼술하고 있어요~ㅋㅋㅋ

행운의주인 (♡.123.♡.255) - 2018/02/26 22:07:36

잘하시네요.~

닭알지짐 (♡.136.♡.174) - 2018/03/10 14:51:21

고맙습니다 ^^

일심통신 (♡.80.♡.71) - 2018/03/02 13:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.174) - 2018/03/10 14:51:34

왜요? 히히히

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/03/10 01:31:18

군데군데 음정이 안맞아요. 발음도 약간은 새구요. 미안하지만 저는 그렇게 들려요

닭알지짐 (♡.136.♡.174) - 2018/03/10 14:51:46

정확한 지적 고마워요 키키키