시크밤

백지영-사랑안해

leegun522 | 2018.02.24 23:25:05 댓글: 12 조회: 3646 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3562629

----------------------------------------------------------------------------------------------

그럴려고 그랬어 돌아가려고
너의 차가움엔 그래 다 이유 있었던거야
나를 만지는 너의 손길 없어진
이제야 깨닫게 되었어. 네 맘 떠나간 것을

설마하는 그런 미련 때문에
그래도 나는 나를 위로해
나 이제 이러는 내가 더 가여워
이제라도 널 지울꺼야 기억의 모두를

이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘

바보처럼 몰랐어 너희 두 사람
아직 기억하려던 그건 그래 다 욕심이야
다짐했건만 매일 아침 눈을 떠
지나간 너에게 기도해 나를 잊지 말라고

제발 지금 내가 바라는 하나
내 얘길 너무 쉽게 하지마
차라리 나를 모른다고 말해줘
시간지나 알게 될꺼야 내 사랑의 가치를

이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수 가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길 바래 나를 지워줘

내가 없는 내가 아닌 그 자리에 사랑 채우지마
혹시 만날 수 가 있다면 사랑 할 수 있다면
아프잖아 사랑한 널 지켜보며 사랑한다
그 말 한마디를 하지 못해서
튤립러브 (♡.93.♡.13) - 2018/02/24 23:56:24

크~ 신곡 올리셨구낭 ㅎㅎ 전 전에 노래 듣고 댓글 답장한건데 ㅎㅎ
저도 애창하는 노래인데...
사실 같은 노래 녹음해논거 있는데... 하도 옛날에 한거라 안올리고 있었어요.
잘 듣고 가요..

Innout1 (♡.227.♡.118) - 2018/02/25 10:59:56

이렇게 노래 잘하시는분도 있네요~~ㅎㅎㅎ
최고입니다!!! 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/02/25 12:12:59

다 내가 좋아 하는 노래들만 ㅋㅋ
잘 듣고가요....

달콤미니 (♡.39.♡.138) - 2018/02/25 13:57:03

완전 대박~ 가수필 팍팍 나는데요
노래 자주 올려주세요~ 친님 노래듣고 귀호강에 힐링하고 갑니다 ^^ 감사감사~

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/02/25 22:03:03

가수십니다ㆍ잘듣고갑니다

닭알지짐 (♡.162.♡.119) - 2018/02/26 09:06:01

휴...먼말이 필요하죠?

기막힘더 ^_^

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:17:18

올만에 혼자 티비보면서
혼술하고 있었는데…
죽이네요~^^

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:49:38

매번 느끼는데
남자한테서 이런 음역대가 어떻게 나오는지
진짜 타고나신거 같아요
짱짱맨 ~~~!!

gag맨 (♡.130.♡.52) - 2018/02/27 20:33:49

이씨, 음색 죽이군~~ ㅋㅋㅋ

kimtaitai (♡.136.♡.184) - 2018/03/18 12:23:56

노라방가면 必点歌曲之一 和我有一拼啊 啊哈哈

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 14:54:00

가슴이 심한 울림을 받고 갑니다.역시 맘으로하는 노래는 너무 좋습니다.

혁이사랑 (♡.62.♡.226) - 2018/03/23 08:51:58

크 이노래를 남자분이 감미롭게 부르니

너무 좋군요~

잘부르시는 노래 추천하고가요~