연주 한곡 올립니다: kens님 자작곡

엠파이어 | 2018.02.27 05:55:00 댓글: 18 조회: 1725 추천: 19
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/3564151

어떻게 올리던지 허둥댔습니다,, 모이자에 정말로 근사한 자작곡 올라와있길래
한번 연주해봣습니다,, 제목은 정말 죄송한데 기억못햇구요. 작곡가 분도
작품 다 내려버려서,,ㅠㅠ

울 친구분들 다 잘 계시는지?
너랑나랑 (♡.36.♡.6) - 2018/02/27 14:17:35

오랜만에 귀가 넘 즐거웟습니다
닉두 오랜만에 넘 반가웟구요

달콤미니 (♡.20.♡.226) - 2018/02/27 19:48:37

오랜만에 리얼 연주곡 잘 듣고 갑니다~
음악과는 거리가 멀지만 많은 힐링 받으려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이많이 올려주세요 ~~

KENs (♡.36.♡.97) - 2018/02/28 14:06:14

Sax연주 잘들었습니다..
다른곡 같아보였습니다 ^^
땡큐요...

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/28 19:28:40

완전 힐링하고 갑니다~~~~물개박수~~~^^
추천추천입니다~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/03/01 08:02:22

친구.亲旧; 친하고 오래된 사람? ㅎㅎ 젤 좋아하는 악기입니당~ 자주자주 와주셔요~.~

일심통신 (♡.80.♡.71) - 2018/03/02 12:59:56

잘 듣고 갑니다

열혈상혁 (♡.37.♡.130) - 2018/03/03 21:44:18

오랬만에 들어보는 엠파님 색스폰소리
너무나도 반가운 나머지
눈물이 흐를가 합니다
퇴근후의 색폰 소리로 이 밤의
여유를 즐길수 있다니
피로가 다 풀리는거 같구요
엠파님ㄹ 뵙게 되서 반갑기
그지 없습니다
새해에도 엠파님 작품을 계속
들을수 있다면 얼마나 좋을가 하는 맘을 듬뿍 담아서
강력 추천 찍고 갑니다

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/06 09:44:09

많은 분들이 다녀가셧네요.. 일일이 답변못드려서 죄송합니다,
클릭해주신 모든분들께 다시 한번 진심으로 감사드립니다,,

o풀씨 (♡.104.♡.32) - 2018/03/07 22:42:01

잔잔한 색소폰 연주에 무한 감동과 힐링 받고 갑니다.추천 !

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/15 23:45:16

안녕하세요? 감사합니다,,

란Q (♡.201.♡.164) - 2018/03/12 07:54:09

팬 한명 추가댔어요^^
세월이 많이 흘러서 소리도 더 느긋하시고.
그동안 잘 계셨지요?

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/15 23:45:35

하이~ Q 방가^^

스리랑 (♡.161.♡.57) - 2018/03/15 08:52:56

오랫만에 들럿더니 반가운 엠파이어님 ..잘 지내시죠 ㅋㅋ

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/15 23:46:15

산 오랜만 ^^ 쪽지 보냇는데,,,

나비부인 (♡.5.♡.125) - 2018/03/20 20:46:47

오랜만입니다 반가운 엠파님 위에집에 스리랑님
이게 얼마만인지 ㅎㅎ
다들 잘 계시죠?
연주곡 잘 들었습니다
종종 들려서 좋은 연주 또 들을수 있었으면 좋겠습니다~
추천!

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/22 08:06:41

나비님 참으로 오랜만입니다,, 잘 지내시죠?
앞으로 종종 뵙길 바랍니다,,

혁이사랑 (♡.62.♡.226) - 2018/03/23 08:45:29

오빠 안녕하세요 오랜만입니다 ㅎㅎ

잘지내시나요? 7년만에 인사드리네요 ㅎㅎ

저를 기억하실지 ㅎㅎ

역시 나팔소리는 언제들어도 황홀하네요

식전아침부터 붕 뜨다가 갑니다

헐 마지막쯤 목소리 누군가요?오빠 목소리는 아닌거같은데 ㅎㅎ

엠파이어 (♡.139.♡.46) - 2018/03/24 10:35:05

헉~! 련이야 ~
세상에 이런일이~~